要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

对付乳腺阻塞的好办法

46347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝快一岁了,我哺乳过程中,前前后后乳腺堵塞了好几次,我也是在网上,论坛上到处查问方法,用热毛巾敷,按摩都没有用,我在喂奶,药什么的也不敢吃,后来偶然在哪里看到一个mm说用热水袋敷,我就在晚上睡觉的时候灌个热水袋,外面包了块布,放在乳腺堵塞的地方,睡着了也那样放着不管它,几天下来就好了,几次乳腺堵塞都是这么好的,效果不错哦,姐妹们可以试一下的,这个方法很安全的,当然你也可以配合让宝宝多吸,自己按摩一下!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-25 10:32

可以试试看哦~

我两个乳房都是奶胀的时候外侧有硬块,左侧的发疼,右侧的发痒~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-25 10:34

我B刚断奶了,曾得过乳线炎发烧,想起都怕怕,帮顶,谢谢楼主啦.

点击查看全文
xiaojuncd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:51

顶起来,让更多的姐妹看到,真的是个不错的方法呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:58

我也是一边乳房都肿的有硬块了,宝宝都咬不住,几次发烧超过39度,没办法只有退奶了,现在好后悔,早点看到就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:31

这个方法我也试过,挺管用的,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:10

有一种暖贴,直接贴在衣服上的,可以暖一整天,比热水袋还要方便,而且温度适中,我虽没用过,但痛经和胃痛的时候,贴在衣服上用过,效果挺好。

点击查看全文
xiaojuncd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:32

那种暖贴,我总是怕有负作用,还是热水袋最好,不过也要注意不要烫到了,外面要包一层布!

点击查看全文