要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我家宝宝这是怎么啦,有没有相同情况的姐妹啊。

313310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝自从和我们一起睡后,晚上醒来要吃奶的次数越来越多,经常情况是眼睛还没睁开,头就转过来,哼哼叽叽地找奶头了,不给他吃,他慢慢地就开始大哭。现在都四个月了,却开始两小时醒一次,月子里都没有过,真是累啊。

姐妹们,我真的好累啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-25 09:31

很正常的.以前我宝宝也是这样的.现在他十个月了.情况有好转.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-25 09:34

四个月的宝宝要吃200多ML,也许是没有吃饱吧,两小时就饿了,给TA吃饱点看看还会不会这样,我家的宝宝才15天就要吃120ML,是人工喂养,吃饱了可以睡上5个小时才醒em70 。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-25 09:46

我家也是,之前和外婆睡一直基本睡整觉的,和我睡了一个星期之后就乱套了,最过分的时候一个小时就要吃一次,吃个几分钟又着了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-25 11:01

原帖由 来宝娃娃 于 2008-11-25 09:46 发表 我家也是,之前和外婆睡一直基本睡整觉的,和我睡了一个星期之后就乱套了,最过分的时候一个小时就要吃一次,吃个几分钟又着了。

握手!!怎么都这样啊,我快被折腾死了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-25 12:14

原帖由 婴儿轩 于 2008-11-25 01:34 发表 四个月的宝宝要吃200多ML,也许是没有吃饱吧,两小时就饿了,给TA吃饱点看看还会不会这样,我家的宝宝才15天就要吃120ML,是人工喂养,吃饱了可以睡上5个小时才醒em70 。 ...

看来大家都差不多。。。。

我儿子11.11出生的,也在10天的时候最多可以吃到110ML。吓死我。。也可以睡上5个小时才醒,但只是晚上,白天就没有那么久。。。医生说要3个小时就拍醒,那个时候我很我老婆都睡的很死,都没拍起来喂过。。。。

罪过罪过。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 17:37

我觉得两个小时醒一次喂一次很正常啊.

我宝宝一直这样,每天晚上都是二三个小时喂一次呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-25 18:30

em60  看来我家宝宝最乖了,她心疼我了~em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 18:37

那是宝宝喜欢在妈妈怀里吃奶的感觉,你要高兴才对。说明她很依恋妈妈,睡觉都不舍得睡太久,都要挣扎着醒来感受妈妈的温暖。跟外婆和奶奶睡可享受不了这种待遇。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-25 20:56

我家宝宝也是差不多的情况,现在四十多天了,白天不太爱睡觉,老是睡了十几分钟或者二十几分钟就醒了,抱着睡的时候时间能长些,吃奶的时候哼哼叽叽,老是使劲,手和脚也是蹬来蹬去的.晚上也是如此,一天睡不了几个小时。吃奶的量有时侯还行,有时候很少。

点击查看全文