要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

2008年即将结束,yj来临,至此先封闭下楼,等待2009新的开始~

449716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月15日YJ,还没排卵呢,希望这个月好孕!也希望未准的姐妹们好孕,已孕的姐妹们宝宝们健康成长!em71

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-25 08:37

mm,加油,我是16号

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-25 12:23

一起加油!em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-26 08:28

昨晚看一位MM的帖子+BLOG到很晚,(*^__^*) 嘻嘻……今天又看另外MM的,受到很大鼓励哦,要坚信自己会好孕的!bless~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-26 19:01

感谢楼上光顾,现在最主要的是保持好的心态!

今天在看“卡尔威特的教育”,很受教育,但是确实一般人做不到那么好,中国的大环境、小环境都不行,但很多思想很受用!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-27 08:14

今天体温又到36.5了,总是锯齿呢?em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-1 12:45

今天又低温,试纸却从前几天的弱阳变为水印了!em23 

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2008-12-3 07:56

YJ第十八天了,还没排卵,试纸也乱乱的,终于耐不住性子,下午开会关于党风廉政建设的,因为还有个领导一起去的,我就偷偷半路溜出来,跑医院监测卵泡啦,O(∩_∩)O哈哈~

监测结果如下:

检查所见:

子宫前位,宫体约6.1*4.3*3.5cm,肌层回声均匀,内膜厚度约:

0.6cm,双侧卵巢内未见明显优势卵泡(右侧卵巢可见多个无回声,最

大约1.2*1.6cm)

提示:

子宫、双附件未见明显异常

双侧卵巢内未见明显优势卵泡

不知道这样的结果是如何?医生没说啥,就说图上我有三线,说明在排卵期,但卵泡不是优势的!厚度也说正常呢?医生让我4、6号再去监测看,希望卵泡好好发育哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-4 14:09

第二十天了排卵试纸还是个引子em29 

今天也没时间去监测卵泡了,下午忙完事情,明天去给老公办户口,然后再去监测下泡泡长的如何吧em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-6 14:20

昨天忙了一天,今天才去监测卵泡情况,结果还不错哦,大夫说泡泡很好,走回家的路上一直乐呵呵的,em67 

祝福我的卵泡明天去监测的时候顺利排出~

顺便说说,三甲医院就是比二级的好,同样价钱,内容和图片多多了!内容详细,BC医生态度也好~

超声描述:

(月经D22)经腹壁检查,前位子宫形态正常,宫体大小5.9*4.3*4.9cm,肌层回声均匀,宫腔线居中,内膜厚度1.1cm,宫腔内未见明显异常回声。右侧卵巢大小3.5*2.4cm,左侧卵巢大小2.2*1.5cm,右侧卵巢内可见一2.2*1.9卵泡。

超声提示:

右侧卵巢优势卵泡

子宫及双附件区未见明显异常

今天排卵试纸弱阳,晚上再测测看

点击查看全文