要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

半年之约的故事

343812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来到播种一星期了,看到了好多姐妹的故事,让我有一股冲动,也想把我的故事写下来,我是85年出生的,长女,但是很任性,我是一名幼师,特别喜欢小孩,我在07年的时候遇见了我现在的老公,交往2个月就结婚了,当时公婆对我特别好,记得那时候婆婆经常会帮我买衣服,不知道为什么我来到这个家以后,压力特别大,刚结婚就会惦记怎么还没有怀孕啊!我婆婆每个月都会问,还会把我的来月经的日子记下来,那段时间真的好烦,结婚4个月顶不压力就出去找工作了,还是教书,在幼儿园很开心,有时都不想回家,情愿加班,我是不是有点变态啊,没办法,觉得好难面对婆婆,尤其是红军快来的时候,后来结婚一年后,我跟老分都去做了检查,结果是我的输卵管不通,当时通了一次,没有成功,那次真的痛的想死的心都有了,后来医生说要做下造影,看看不能的位置,结果是左边通而不畅,没办法,只能再通一次,那次真的通了,3个月,也就是上个月,我真的测到有怀孕,婆婆一家和老分真的好开心,老分让我辞职,我答应了,我跟园长谈过,园长希望我再做两天,做一些交接工作,我也答应,我觉得就只是做两天,不会有问题的,自己注意点就行,为此我还老公吵了一架,老公一家希望我能马上在家休息,我还跟他们保证过没事的,但是在最后一天的时候,晚上就出现了流血现象,第二天去看的时候,还是没保住,因为是我妈带去看的,所以流产后在我妈家调养,我老分一家都很生气,怪我不应该去上那班,尤其是婆婆,她说是没有那个命,可能以后怀不上也可能,说得很难听,我就跟他儿子也就是我老分订了半年之约,就是半年后如果没有怀上我会跟他儿子离婚,我也不想拖累他没后,而且我也受够了这种一天到晚为怀孕的事烦,每个月都是这样,最烦的就是楼上楼下指指点点的人,我婆婆经常说这个又怀了那个又生了,今天去检查医生又说有宫颈糜烂2度,我不知道半年内能不能怀孕,我该怎么办?半年之约的决定正不正确呢?

点击查看全文
谭伊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-24 22:03

一口气写了这么多,真的好痛快啊!如果写得不好,请多见谅!希望1月份可以怀了牛宝宝em25 em25 em25 ,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 22:11

怀孕本身是很复杂的,放松心情是怀孕至关重要的,相信自己宝宝会来的.em59 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-24 22:11

上个月才做了流产吗?那再定半年之约,对自己好像有些不负责啊

一般流产后需要休息半年到一年才能考虑再孕的 

点击查看全文
谭伊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-25 09:55

不一定,医生说3月后就可以啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-25 10:07

应该也不是多上那两天班的原因,现在要把身体调养好。

点击查看全文
谭伊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-27 19:13

好难过,感觉公婆的脸色越来越难看了,好像什么事都看不过眼,都想要说几句,也不知道是不是我的心态有问题.这段婚姻还能再坚守半年吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-27 20:08

放松心情是很重要的啊,再说了,我看不可能是多上那两天班的事!这个半年之约似乎有点压力过大吧?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-27 20:13

我感觉不是上班的事情。现在关键是调整好心态,调养好身体。宝宝一定会来的。不要老是想着那个半年之约。心 情很重要的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-27 20:56

你老公多大呀?他们家急成这样子?妹妹才23岁吧,不需要这么着急啊。

点击查看全文