要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第一次促排,打了5天针了,依然无优势卵泡!

66754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵泡生成激素(FSH)、黄体生成激素(LH)、催乳激素(PRL),、雌二醇 (E2)、孕酮(P)、睾酮(T)、

吃达英35之前:FSH:5.53。LH:11.8。PRL:13.9。E2:49。P:0.877。T:120。

吃达英35之后:FSH:6.46。LH:8.42。PRL:19.8。E2:86.7。P:0.593。T:56.8。

11月19号 月经第8天(第3天开始吃克米,每天50MG,吃5天),B超监测无优势卵泡,内膜6,开始 HMG(丽珠生产的尿促)一天半针75单位 ,打两天 ,第10天再去做B超监测

11月21日,月经第10天,B超监测依然无优势卵泡,今天开始每天75单位HMG(丽珠生产的尿促),两天后继续检测,希望我的泡泡快点长大吧,这几天心情不是太好,因为家里的一些事,不知道受不受影响啊

11月22日,月经第11天,(促排的第3天)B超监测依然无优势卵泡,继续每天75单位HMG(丽珠生产的尿促)

11月24日,(月经第13天,促排第5天)B超显示依然无优势卵泡,加量了每天112.5单位了,就是一支半了

11月26日,月经第15天,接着监测————

点击查看全文
好运连年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-24 21:49

之前是多囊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-24 21:52

怎么用量这么小呢,都是上千上千的用呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 22:45

继续打针,第一次是有可能会慢一点,一定会促起来的,bc检测就行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:43

我这个月也打了尿促,11天的时候左右各一个0.9的,打了两天后出现了5个,依然是0.9,没敢再打。

点击查看全文