要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们看看我的B超,是不是BB发育不好?

31986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊:42*28MM   胚芽:25.3MM  可及心搏。如孕:60-天
按末次月经算是71天,我周期31天,第18天排卵,减掉晚排卵的4天时间,实际也应该是67天了,可是B超下来只有60天不到。我孕62天也做过一次B超,当时显示如孕56+天,和实际相符的。这10天来BB怎么长的这么慢?这几天有少量褐色分泌物,一直在注射黄体酮,BB偏小是和这几天的出血有关吗?很担心BB是不是发育不好了?有经验的姐妹也晒晒B超单吧!谢谢大家了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-24 22:08

躺床休息下吧,什么也不要做

点击查看全文
woshitingtin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-25 08:28

看宝宝大小,应该是看哪个啊?是看孕囊还是胚芽啊?em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-25 08:38

我也是同样的情况

我也想知道

但是不要太紧张,宝宝很快会长大的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-25 08:59

别担心,放松心情,多休息,最好是卧床,我当时卧床休息了1个月呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-25 09:48

看宝宝大小主要是看胚芽吧 ,我当时64天BC时,胚芽只有16mm,比LZ的还小呢,医生说相当于8周的大小,后来17WBC还是偏小一周,前天排畸彩超,符合孕周了.所以LZ不用担心,宝宝会发育得好的,如果有出血,就要及时保胎

点击查看全文
woshitingtin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-25 11:43

谢谢楼上的JM,放心多了,也就是说宝宝后期会慢慢涨起来的吧?em25 

点击查看全文