要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

今晚和弱精的lg吵架了。。。心情很郁闷!

59309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在经济不好,自己是做国际贸易的,要出去跑客户,现在没有生意,心情也郁闷。。。今天没啥事呆在公司看了一天的播种网,哎,看了很多文章真是心酸泪两行!~em49 备孕1年的我,前几天测了还是两块白板!~心想。。上帝对我“真好”!

5月底的时候,妈妈验出了乳腺癌。这个消息真是个晴天霹雳。给了从没遇到什么挫折的我一个重重打击。接下来的几个月,基本没有怎么休息过,真是身心疲惫啊。。。每天广州娘家的跑。。半年左右没有过一个周末,没睡过一个长觉。。。。

但是上帝还是眷顾我们的,妈妈的病只是初期,很顺利的治好。但是以后要非常注意护理。妈妈原来是个女强人,因为这个病也放弃了事业。她很坚强,她挺过来了。。

这忙忙碌碌的半年,我和lg也没放弃备孕,,但是总是失败。不知道是心情影响还是怎么回事。em74

LG是有弱精的,在刚结婚后几个月决定备孕的时候发现几个月没怀上,让lg查,发现他a级jz10%b级只有20%,其他项目还可以。开始我是不急的,反正还有时间。可是lg他不喜欢吃饭菜,人很瘦!而且是因为爱美!!真是气死我!!

药也不爱吃,只吃维e和蚝片精华,维生素。中药他说不相信!老说要做人工!气死我!

后来吃了几天中药,又升为a级15%b级25%。也不知道是不是因为目测有误差!

我想起要人工之前要做造影或宫腔镜就害怕!那可是手术啊!!无端端受苦真是不愿意!!

我们检查了其他项目也没有什么问题!就是lg弱精,我也没测slg,害怕啊~~

今年生意不好,本来是怀孕的好时候~~~但是又看到白板,心情真是非常郁闷!!em61

今晚晚上回家晚,肚子饿,7点多回到家才做好饭,饿得发晕,脾气烦躁。。。

吃饭的时候看到lg又吃的很少,心里真是非常生气!!为什么他不积极配合营养,治疗,而要把手术的痛苦加在我身上!!真是很郁闷!!!

大家来评评理啊!!教教我怎么办!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-24 21:42

你老公是为了体形故意吃的少还是他根本吃不下太多,我觉得首要问题还是先把精子活率提高些吧,A+B要上百分之五十才有利于怀孕

点击查看全文
风之精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-24 22:02

两个原因都有把!~~哎~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-24 22:33

樓主和我好像。我母親也是5月份查出乳腺癌

我媽媽是乳腺癌第三期了,淋巴有擴散。手術做的很成功。化療,放療也都做完了。

現在身體正在慢慢恢複當中。

那幾個月我也不知道是怎麼過的,不過總算是熬過來了。

我也總算能平複一些心情要寶寶。

我和老公檢查都沒有問題,我也查了SLG,我覺得不是很疼。很快就過去了。

可是試孕幾個月了,一直沒懷上,有點鬱悶。。

我們一起努努力力,加油吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 23:01

请问精子常规是怎么做的啊?要多少分钟送检。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-24 23:15

别急,我老公A+B JZ也很少,可是我顺利怀孕生产,关键是心态要好,你 不要刻意去说你老公,他会自卑的。我LG吃得也不多,但我从不说他,一直当没这回事。不用吃中药,吃中药有阴影的,就吃些冲济,比如益生灵颗粒,葡萄糖酸辛颗粒等。另外就是食补,还可以吃些蜂蜜VE什么的,你一定会好孕的!平静!!!!!

点击查看全文
风之精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-24 23:32

4楼mm,我们一起努力!妈妈一定会健康长寿的!

5楼mm,精液常规去医院男科或泌尿科让医生开单就可以查,在医院把jy弄出来直接送检的,。。。。

6楼mm,谢谢你的鼓励!我会调整的!只是今天觉得肚子胀痛以为好孕,怎么知道还是白板!!心情极度郁闷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 23:46

我老公不爱吃饭,但喜欢吃肉和菜,他说为了身材好!叫你老公也多吃肉和菜嘛,不容易胖,身体也会变好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-1 23:01

40532424群,少弱精的朋友来加,试管的就不用来了,交流彼此看病经验,有好信息的请进来指教。加群时请注明少精还是弱精,以及看病地点。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-2 08:19

楼主老公这点活力已经足够让你怀孕了,放宽心情就可以了em31 

点击查看全文