要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我是个失败的母亲``

494612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生已经5个月了,我这个妈妈做的很失败``

唯一好的就是我给了宝宝母乳`

我感觉我什么都不懂``

还是个小孩子,每当去街上看见漂亮的衣服的时候我就会去买,穿了几天就不要了

又或者是穿了一段时间就小了。家里宝宝的衣服成山一样,根本换不过来,根本就浪费钱``

宝宝还没到4个月的时候,给他尝试了米粉和蛋黄。那时候宝宝已经很适应了

但是我很懒,吃了几次又不吃了,后来又给他吃果汁,果泥``买来吃了一次就不吃了

现在唯一能坚持住的就是米粉,有时候我都会忘记了给他吃鱼肝油和钙剂

宝宝快要加辅食的时候,我就对自己说,一定要给宝宝吃最好的。但我还是没做到。我好象就是那种只会说,不会做的那种人。

宝宝时不时的生病,但也好的快。有时候明明知道今天天气很冷,但我给他还是穿不暖,我这个妈妈做的好失败。现在宝宝的皮肤很差``很黑,两夹都是被风吹的起皮了,摸上去刺刺的``嘴上又烂了。反正非常的糟糕``我该怎么办 

我是个不负责的妈妈,失败的妈妈``我对不起我家宝宝``我。。。心疼`。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 20:34

呵,我也有类似的毛病啦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 20:36

妈妈还是个孩子呢,大概你平时也都需要人照顾吧。em21 我觉得大概我也会和你一样,但是等BB出来的时候我妈就过来帮忙了。

但是,爱BB的心值得表扬,你加油吧,实在不行叫你妈也来帮忙,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-24 23:08

根据楼主所说的我感觉楼主是没有耐性而已,不要自责了  我刚开始也和你一样啊 大家都年轻哪有那么多的耐心啊   不过为了宝宝你要坚持给宝宝做辅食啊  不然营养跟不上就会生病的   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 23:37

我才很失败,奶不够,让宝宝受累了em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 08:31

别说自己失败,每个妈妈都很伟大得!相信自己!

点击查看全文
62515529 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-25 09:18

我给自己定了时间表``一到一定的时间了,就给宝宝做辅食``一定要自己坚持住``

我一定要做个好妈妈``em80 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 10:30

我觉得我们两个半斤八两哈哈,我真的承认我们很像!

宝宝脸干你赶快买贝亲的凡士林吧,我宝脸红了抹什么都没有,后来赶紧跑去买了贝亲的凡士林,抹了一天小脸就不红了,这几天好好的呢!

你宝才五个月,只吃米糊也没关系呀,他还小嘛,我也是偶尔才给我宝宝吃点她能吃的水果啥的,也不是天天要吃这个要吃那个的,她只是一个小BB嘛,

我也是母乳,我觉得母乳很光荣呢!

前两天我让宝宝眼角磕也血了,今天看了一下好的差不多了,只有一点点的小疤看样子不会留痕了,当时我自责的真想去撞墙!

别太自责啦,要不然我也要跟着不好意思啦em71 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-25 10:31

脸上给擦点郁美净吧,嘴烂了,是差维生素C,喂点水果或果汁.

不要自责了,毕竟你家宝宝还小,你还需要照顾他很长一段时间,努力给宝宝最好的,就行了,我也不耐烦,一个人带宝宝,有的时候会吼宝宝,会打宝宝,事后又有点后悔心疼.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-25 10:47

不要自责,今天起努力做好每一点,我承认我也有好多不足,

最想提的是宝宝刚出世的时候我已经买了好多早教的事准备一有时间就教女儿看图认物,认字,可是现在女儿都十个月了,我都还没有教过,那些书都封尘了,老想"望女成龙"但是自己却迟迟不去实施早教,惭愧啊,今天起我们一起加油!

我要发奋,不准再懒惰,不准老想着从明天起再教!今天的事要今天做.em30" /> em30" /> 

点击查看全文