要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

支原体耐药

2031013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

支原体阳性,像林可霉素,红霉素,罗红霉素,交沙霉素,阿奇霉素,米诺霉素,诺氟霉素,强力霉素,氧氟霉素这些药都耐药,有什么办法?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-24 19:20

四环素呢?

点击查看全文
Hopeful (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-24 19:30

报告上没写呢,也不知道能不能用!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 18:32

【葡萄糖注射液,乳糖酸阿奇霉素,维生素b6,加替沙星氯化钠注射液】,这是输液的,阴道冲洗,【阴道雾化】,阴道微波,超导,这是我治疗支原体,衣原体的方法,我已经好了,治疗过程一点都不痛苦【阴道微波】【超导】就是躺着,而且还很舒服呢,【超导】就是贵了点,一次300元,希望对你有帮助,【阴道雾化】每次10分钟,输液时间比较长,因为刺激胃,所以医生提醒,输液时要带些吃的,以免胃难受,也会出现呕吐,但我没出现,就是感觉饿的比较快,赶快治疗吧,希望你成功

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-26 11:07

我也耐药

你的支原体如果处在宫颈炎阶段,你就用医生开给你的抗生素上药到宫颈,不过有的抗生素可能劲大,容易灼伤粘膜,但可以转阴,之后养一段,粘膜就长好了,吃药白费。而且伤身体。

如果发展到盆腔炎阶段暂时我看没有办法治好。有问题到我的淘宝店铺:和和邮购,跟我聊

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 10:00

我也是支原体阳,结果治疗了四个月都没有好不说,引起菌群紊乱,从自己本来没有任何感觉到现在阴部瘙痒还有支原体衣原体都阳,,,头都大了,,,准备输液治疗了,不知道效果如何

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 10:05

我之前也是耐药。不过后来去我们那里的省人民医院,找妇科主任看的。她说只要是没有症状,只要治疗宫颈糜烂就可以。就开了点冲洗的药(洁尔阴)和纳米银。用了有一个多月。后来就没事了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 10:06

原帖由 申家宝宝 于 2010-1-11 10:00 发表 我也是支原体阳,结果治疗了四个月都没有好不说,引起菌群紊乱,从自己本来没有任何感觉到现在阴部瘙痒还有支原体衣原体都阳,,,头都大了,,,准备输液治疗了,不知道效果如何

支原体是很好治愈的,我有过,吃十天药就好了。

治疗这个有两点很关键:一是一定要选对该细菌敏感的药,可以做药敏试验,根据敏感程度和副作用小,选合适的药,我当时就是吃的四环素类药,还可以联合用药,叫盐酸什么的+美满什么素的。要吃最起码七天到十天,医生一般开14天,也可以10天。二是一定要确保你LG没有支原体感染,不要你已经治好了,但被你LG感染了。或者用TT。避免交叉感染。还有就是,一个月后再做支原体检查,如果是阴性,就说明治好了,但最后再复查个一次。还是阴性,就说明彻底好了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 10:07

还有,一般不用输液治疗的,口服药物即可。输液或者吃的药不对,会引起霉菌性阴道炎。我以前就是这样的。这是我的经历,希望对你有用。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 10:09

原帖由 申家宝宝 于 2010-1-11 10:00 发表 我也是支原体阳,结果治疗了四个月都没有好不说,引起菌群紊乱,从自己本来没有任何感觉到现在阴部瘙痒还有支原体衣原体都阳,,,头都大了,,,准备输液治疗了,不知道效果如何

MM最好化验下白带常规,如果痒的话,可能是霉菌性阴道炎了。用抗生素久了,一定会有霉菌的。

还有,最好叫你LG也是查下支原体,男的感染会引发前列腺炎,不好治。

点击查看全文