要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝身高和体重

651111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我家宝宝出生体重是3.2kq DSC00728.jpg ,身高50厘米。现在宝宝是26天了。em62 身高52厘米,体重4.45kqem50
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 20:18

长得蛮快哦em38 

点击查看全文
zhangna19840829 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-25 12:56

em21 em21 em21 真的吗?em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-25 12:56

em31 貌是没人吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-25 13:09

合适就好了吧,我家的出生6.5斤,51公分。满月58公分,9斤,三个月14.5斤,65.5高。。。医生说还可以,属于中上,身材比例合适

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-25 13:32

宝宝生的时候8.9斤 52CM    2个月3天的时候就15斤了  em16   小胖墩哦! 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-25 19:05

有参考数据.

男宝                       

体重 身高 头围 胸围

月龄 参考值KG 参考值CM 参考值CM 参考值CM

初生 3.24 50.3 34.2 32.65

2月 6.35 60.6 40.04 40.41

3月 7.2 63.65 41.32 42.07

4月 7.5 65 42.14 42.51

5月 8.25 67.5 43.24 43.52

6月 8.7 69.8 44.44 44.35

女宝

体重 身高 头围 胸围

月龄 参考值KG 参考值CM 参考值CM 参考值CM

初生 3.22 49.95 34.01 32.57

1月 4.85 56 37.47 37.32

2月 5.75 59 39.04 39.24

3月 6.48 61.95 40.3 40.74

4月 7.1 64 41.39 41.58

5月 7.55 66 42.18 42.29

6月 8.1 68.15 43.31 43.57

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-26 10:19

原帖由 许愿2008 于 2008-11-25 11:05 发表 有参考数据.男宝                        体重 身高 头围 胸围月龄 参考值KG 参考值CM 参考值CM 参考值CM初生 3.24 50.3 34.2 32.651月 5.2 57.1 38.2 382月 6.35 60.6 40.04 40.413月 7.2 63 ...

谢谢`可以参考

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 10:22

em31 em31 em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-3 11:24

宝妞今天1个月4天`身高56cm了`em63 em63 

点击查看全文