要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急~女儿才出月8天,体温37。4(腋下)需要去医院吗?在线等!

647812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-4 16:44
正常的体温!
点击查看全文
美恩的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-4 16:48
因为我自己有点感冒,母乳喂养的。前天我自己也有发烧,但搞不清是感冒引起的还是奶结引起的(因为我奶只要一涨就发烧)没有用药就退了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-4 16:51
以下是引用jane.78在2006-06-04 16:44:40的发言:
正常的体温!

为什么说是正常的体温,宝宝到底多少度不算发烧呀?

我家宝宝70天了,这两天都有点烧,刚量过体温是37.2。这算不算发烧呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-4 16:55
以下是引用美恩的妈妈在2006-06-04 16:48:43的发言:
因为我自己有点感冒,母乳喂养的。前天我自己也有发烧,但搞不清是感冒引起的还是奶结引起的(因为我奶只要一涨就发烧)没有用药就退了.
你的奶有没有发红发疼高烧38度以上呀?如果有的话要看一下是不是乳腺炎的。如果没有的话,那你可以在胀的时候挤掉一些的,要不然很容易得乳腺炎的。[em02]
点击查看全文
美恩的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-4 16:58
谢谢蜜桃的提醒,没有发红.上几次发的时候去医院了,白血球都不高的,医生也不开药就让我回家自己挤~
点击查看全文
美恩的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-4 17:00

我在网上查是说腋下的话36.5~37是正常体温

[em01]
点击查看全文
美恩的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-4 17:01
女儿现在小手心和头都蛮烫的~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-4 19:19
别担心,应该没事的,我宝宝月子里时也有几次量体温37。3度,当时担心极了,可过几天自己就好了,宝宝体温越高,越不应该穿太多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-4 19:22
我们这有医生出诊的,如果真的病了那么小可以考虑让医生到家里来,医院里太多病人了,没病也怕被传染了。
点击查看全文