要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

OMRON体温计难住了我!

624610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,有谁知道OMRON体温计怎么用啊?我买的怎么都是量完显示97.2和98.4之类的体温,不是咱们正常的36这样的啊 ???谁知道这个怎么调吗?或者是怎么回事啊?我在香港买的换也不方便,我都找不到发票了!em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-24 15:16

我也用欧姆龙。一切正常。你的体温计是不是有问题,当时买的时候没有看吗?

我用的是672女性专用的,在专卖店买的。可以精确到0.01,我感觉特好用的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 15:19

我的欧姆龙用着挺好的,你买的和我的不一样,你打个客服电话问问看啊em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 15:26

是不是香港的和咱们的不是一个标准啊,用换算?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-24 15:27

是计量单位不同,你查查看,你那个是华氏,一般用的是摄氏。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-24 15:29

em27 em27 

点击查看全文
背星星的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 19:17

em40 哎!好象香港的和咱们这个不一样的!全是英文版,当时看几个都一样,但是没有细看是华氏还是摄氏,今天在药店看的中文版的就正常,这可怎么搞啊!em16 还在万宁买的!em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-24 21:47

嗯~每天测完再换算一下em32 

点击查看全文
背星星的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 22:07

呵呵!刚找到个华氏和摄氏的换算公式,只有换算了!em27 呵呵!有点麻烦!但终于可以用了!em32 谢谢JMM在这里支招啊!em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-25 00:45

换算一下就可以了,我用的也是华氏的,换算过来小数点后面好几位呢,嘎嘎em28 

点击查看全文