要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

宫外孕

48819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年10月份查出宫外孕的,后来经过保守治疗现在已经基本好了,但是我很担心 不知道下次怀孕会不会有问题,而且不知道会不会又是宫外孕,心里特别担心,我很爱我老公,而且是第一胎就这样了心里很痛苦,不知道MM们有什么治疗心得吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-24 22:21

我2月份宫外,可能还是炎症或者输卵管不畅引起,找中医看看,网上还有很多治疗这方面的信息,你搜索一下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-25 10:10

我很明白LZ的担心,因为02年我都宫外还做了手术.后来和我LG一年几了都没怀孕,不知自己还是否能怀孕.也是很担心 不知道下次怀孕会不会有问题,而且不知道会不会又是宫外孕,心里特别担心,多谢观音的保佑07年12月我怀孕了.08年9月3号我的宝贝老鼠仔出世了.好幸福.祝福LZ早日好孕.em25 

点击查看全文
小虎子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-19 11:44

好羡慕MM啊,我过好年肯定需要去医院检查一下了额,不知道到底是什么原因引起的饿,希望我能和MM一样好运,虽然很怕去医院,但是为了家庭和老公没办法了额,谢谢,MM们

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-19 14:17

em67 楼主加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-21 18:58

请问楼主,多少天用什么方法查出宫外孕的,当初都有啥症状呀,比如:HCG多少?可有腹痛?可有早孕反应?等等

实在对不起,不该提起你的伤心往事,但是我现在每天都在受着煎熬,都快神经了,11.15YJ,12.14HCG47.6,12.18HCG217,因右侧附件炎,现在每天右侧都有点酸胀的感觉,医生让我45天去打B超,可是这几天对我来说实在是太漫长,我想圣诞节也就是40天的时候就去做B超,也不知到时可能看到啥。

我每天都在以泪洗面,真的不知该咋办em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-29 20:56

LZ你好,我们真是命苦啊!我也是在10月份检查出来宫外孕的,保守治疗成功,但也在担心再次宫外孕,到现在没准备怀孕,不知道怎么办,可有JM知?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-6 17:42

LZ,我是07年9月宫外的,也是保守治疗。后来做了输卵管造影显示很通畅,也做了B超查子宫附件什么的,都很好。你一定要好好检查一下,输卵管造影虽然很痛苦但总比宫外好啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:25

我是2007年6月宫外开腹手术的,同年9月做了造影是双侧通畅,可是这都1年多过去了,肚子还没反应...好想要个宝宝呀...

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 20:36

我07年4月查出宫外,保守后08年3月好孕的。祝福你~~

点击查看全文