要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我是中度宫颈糜烂,不知道要不要做微波,帮帮我吧!急急

39277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年23年,结婚快2年了,有中度宫颈糜烂,但是我还没有生小孩,不知道能不能做微波,做微波会对生育有影响吗?会痛吗?我需要各位姐妹的帮忙,有没有相同经历的人呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-24 14:30

还没生小孩不要去做微波,不舒服的话阴道塞点药,赶紧生个小孩,生完再来治疗.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 14:34
所谓的微波啊什么的大医院好像都没有的,劝楼上mm到正规大医院就诊,千万不要被不正规的医院骗钱。切记!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-24 14:45

不用,我也有中度的,原来我也很担心,但是我很顺利就怀孕了阿,我查了一些国外的资料,根本不像国内说的这么严重。现在那些广告害得人心惶惶,你可以每年去做一个TCT,如果只有轻度或中度的炎症可以外用一些药品,也可以直接备孕,生产后再做物理治疗。

点击查看全文
谭伊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-24 15:15

不治对怀孕有影响吗?会不会没那么容易怀上呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 19:57

mm治疗也要要正规的医院就医,问一下医生怎么办

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-5 19:59

我有个小姐妹,也是中度宫颈糜烂,但她也怀孕了,而且医生说宫颈糜烂,每个结婚后女人都有的,只要不是很严重就可以了,没关系的,不要去做,做了反而不好!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-7 16:08

原帖由 rosysimon 于 2008-11-24 06:45 发表 不用,我也有中度的,原来我也很担心,但是我很顺利就怀孕了阿,我查了一些国外的资料,根本不像国内说的这么严重。现在那些广告害得人心惶惶,你可以每年去做一个TCT,如果只有轻度或中度的炎症可以外用一些药品,也可以直接备孕,生 ...

请问TCT是什么呀?大概要多少银子?

点击查看全文