要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

老公精子检查出有炎症,活动力低,难过中...........

2595920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我老公去医院查了精液检查.报告上主要有二点问题:

1.圆细胞指标:++ ,医生说有炎症;

2.精子数量:155个,其中快速前进占0.6%,中速前进占12.3%,慢速前进占18.1%,静止精子占69%.医生说精子质量好的不多,运动速度慢.有可能怀不上.

结果医生开了二种药,都是消炎药,盐酸头孢他美酯片,克拉霉素缓释片,10天的量,我很担心吃这么多的抗生素药,对身体不好.更影响我们怀孕.真是不知道怎么办好了.

备注:我今年5月份怀上了宝宝,7月中检查说是停胎了.555555555555555

我在孕前做了全面的检查,结果都是好的.遇上停胎现在想想,有可能是精子质量有关系的.孕前老公没有查精子,真是后悔啊...........

有没有姐妹能看懂上面二个问题,炎症和运动慢如何治?

请指教一下,本来打算下个月开始试孕的,现在估计又要延期了................................55555555555555555555555555555555555

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-24 13:23

楼主不要担心,我老公也是精子活率不好,PH值低。大家一起努力吧,阳光总在风雨后

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-24 13:24

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-24 13:26

放心啦

我老公也有相同的问题,中西要治疗了2个月以后,什么都好了

治疗后我们试孕一个月就怀上了,想都没想过这么快

点击查看全文
冬种妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-24 13:31

cathyliang1981 ,你们是吃的什么类的中药,是针对精子运动质量低吃的中药还是有炎症吃的中药? 是到中医院去开的药嘛?

抗生素吃了以后,要停药多久才可以试孕?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-24 13:42

精子质量不好即使是好孕了也有可能发生流产的情况,可能楼主也有这个方面的原因吧

我公精子活力不够,也是备孕1年了,心也急着呢~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-24 13:45

〝正常精液标准〞如下表:

液化时间: 室温下,60分钟以内 

颜 色: 均匀的灰白色 

精 液 量: 2.0 ml 以上 

pH 值: 7.2 ~ 8.0 

精子浓度: 20 ×106 / ml 以上 

精子活率: 75%以上是活的 

精子活动力: 50%以上属于a与b级 (按照精液质量的优劣依次为a.b,c,d)

精子形态: 30%以上为正常

白 血 球: 少于 1 × 106 / ml 

液化时间:刚取出的精液为凝胶状,但在室温下60分钟内即完全液化。液化不完全会影响精子活动性。 

颜 色:正常精液颜色为均匀的灰乳色,颜色太清澈,可能精子浓度太低。 

精 液 量:一次射精的量正常为1.5 ~ 5.5 ml之间。精液过多常是因为精囊发炎;精液过少可能是前列腺或精囊慢性发炎的结果。 

精子浓度:利用精子计数器计算,正常的精子浓度每ml至少二千万只以上 ( 20 x 106 ml )。 

精子活动力:一般分为四级:a级:快速前进; b级:缓慢前进;c级:原地摆动;d级:不动。正常的精子活动性至少50%为a与b级,或25%属于a级。

楼主亲亲可以参考下这个哦,希望对你有帮助哦

点击查看全文
冬种妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-24 14:04

谢谢楼上好心的姐妹们,现在我们打算再去医院查一下具体是什么炎症,然后再结合中药来提高精子的质量.

但愿上天都能听到我们的心声,早日赐我们一个健康聪明的宝宝吧.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-24 14:08

我老公也做了前列腺的检查,有点轻微的炎症,也是挺无奈的

希望我们都能尽快好孕吧~~

点击查看全文
冬种妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-24 14:18

嘉朵儿, 你们是开始治疗了多久了? 

听说中西结合的效果是很好的.你们有试试嘛?

先去医院确疹,然后再去中药房抓药.一起治.我老公平时没有什么炎症的感觉的.应该是慢性的还比较轻微的炎症.

尽量要早点治.

点击查看全文