要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

前期打黄体酮保胎,乙肝小三阳,HPV感染能顺产吗?

2805513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈,你们好,我想请问前期打过两个月黄体酮保胎的,听说胎盘不容易剥落,有可能大出血,JMM们有听说吗?还有如果是小3阳应该选择顺产还是剖产比较能保证宝宝不受感染?又听说如果有HPV感染的话,顺产宝宝经过产道可能会感染到HPV以至于口腔或者肺部感染,大家有这方面的认识可以交流吗?谢谢!em57
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-24 12:29

顶上,我也想知道。em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-24 12:32

我以前听说是选择剖产的, 剖完出生后24小时内 打一针免疫球蛋白  有很高的机率阻断病毒, 然后再咨询医师 按手册上要求注册疫苗 就可以了 

点击查看全文
70年代MAMI (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-24 13:09

em62 谢谢你的信息,我也听说要打免疫球蛋白,但就不知道是不是剖产更适合小三阳。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 14:33

问过医生,医生说小三阳携带的妈妈,顺和刨的可能传染机会是一样的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-25 11:35

机率一样啊?看来还要看命运安排啊,谢谢你。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-25 11:44

HPV感染孕前可以治疗的,我就是治疗好了再怀孕的,楼主之前不知道吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-25 13:11

我也知道的,可是我之前一直每年验都没有问题,就为了要宝宝,所以没做安全措施,结果一验就有HPV,然后有马上怀上宝宝。只好等生后再治疗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-25 13:23

什么是HPV啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-25 13:36

HPV是那个什么人乳头病毒的那个吗???小三阳顺产跟剖产都一样,现在大三阳都没要求一定要剖,只要宝宝出生打球蛋白就好了。

点击查看全文