要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

19号左右排卵的姐妹们,你们现在怎么样了啊?我的体温还不上升啊?

776644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是19号早上拉丝,晚上测到阳,20号早上阳,同房,晚上还是阳,同房,21号下午测阴,21号晚上同房!第一次看到拉丝,第一次看到阳。

我的体温怎么还不上升啊???

急死了。36.7对于我不是高温啊?

是不是温度计坏了。排卵那天才买的。

点击查看全文
梅梅等着 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-24 09:24

最新消息,我测试了下,温度计没坏,我刚才含在嘴里,温度达到37.4度!说明温度计是好的呀。那我怎么了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-24 09:47

梅梅~~~~

我们两的情况太相似了.把心情放开点吧.别想太多的.心情放松和开心是很重要的哦.还是让我们一起等待最终的结果吧!em32 

希望我们都能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
梅梅等着 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-24 09:53

呵呵!~

我都笑不出来呢!!

郁闷!~

难得的拉丝和阳!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-24 10:02

原帖由 仪仪宝宝 于 2008-11-24 09:59 发表 打算 怀孕了要注意营养均衡哦,还有就是吃点清淡的蔬菜,水果,那样宝宝 会很健康的,再就是不知道你看过没有中央十套的百科探密里面讲了一个关于a-亚麻酸的介绍,说是补充宝宝脑子的,建议在医生的指导下进行补 ...

说实在的,我已经在很多很多的贴里已经看到你说的这些话了.听多了就没意思了.我想你是一个做销售的吧!

梅梅.我差不多每个月都能看到拉丝和测到阳,可是我就是老是不中奖!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-24 10:09

37.4的体温已经很同,可能怀上了,祝你好孕!

点击查看全文
梅梅等着 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-24 10:11

那你就是几率问题了,迟早的事情!

烦死了,医生给开的中药我现在也不想喝了!

太苦了,我期待着这个月中奖,就彻底不喝了。

我月底回老家,我家婆婆想孙子都想疯了,我真害怕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-24 10:14

梅,我已经试孕一年多点了~~~~~~~其实心里挺痛苦的

点击查看全文
梅梅等着 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-24 10:23

不急不急!

越急越乱

你现在的体温怎么样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-24 10:46

楼主我和你情况差不多,19号中午测到弱阳,20号中午测到强阳,21号就转阴了,过后这三天22 23 24号 早晨测体温都是36.9多一点37度不到,我在期待开奖呢?也希望大家都好孕。em25 em25 

点击查看全文