要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

///自己删了

498717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29" />

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-23 22:23

em73 MM,我觉得你应该告诉公婆,你老公不在的时候跟你婆婆聊天时说说,必竟要让她们知道,要不然,时间久了,别人还说你不会生小孩,你公婆不知道的情况下,也会说你不会生!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-23 22:23

不要说的太明~

就说“爸妈,我很很想要孩子啊!可是一直怀不上,老公他不配合我啊!我比你们更想要宝宝”  让你老公爸妈去监督他,其余的你在见机行事~

OK !~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 22:29

楼主的体温怎么回事,是不是高烧拉?

楼主要放松心情,上好点的医院看看,总会治好的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-23 22:33

em36 我跟你的情况差不多,我差不多三年未育啦,今年三月好不容易好了,但不到两个月就没了,唉。LG精子90%畸形率,他又不肯戒烟酒em13 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-23 22:34

对哦,楼主的体温好奇怪哦,你有去检查过吗?

点击查看全文
骞洁宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-23 22:37

谢谢楼上姐妹们的回复,我就是担心告诉婆婆之后,老公说我打小报告,但我实在是委屈,夹在中间。公婆肯定是会怀疑我的问题,而老公明知自己有问题又不配合治疗,更不改掉他那些恶习。哎,我真是伤心呀!

有时真不知女人结婚是为了什么,是为了爱情而结的婚,但真的发现婚姻可不是想象的那般美好,有时还不如单身来得快乐!婚后一年,想跳 出婚姻这道围墙了,因为里面的实在太少吸引人的风景了!

点击查看全文
骞洁宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-23 22:39

我的体温是九月份的,当时也以为是怀孕了,后来才知道是感冒发烧了!

点击查看全文
骞洁宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-23 22:41

现在我已经放弃量体温和用排卵试纸了,老公这样的情况我是很难受孕的,测了也白测!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-23 23:36

医生没开药给你老公吃吗??我LG之前吃了医生开的锌硒宝,最近复查了,比之前好一点点,但还是畸形率过高,B超了阴囊说精索静脉曲张一度,开了些去瘀血的药,也不知不能治好,医生也没说,唉。

点击查看全文