要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

那个姐妹知道那里有绿胶出售啊 请告诉我谢谢

825010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说用绿胶能有更多的机会怀上男宝宝 我现在刚生了个女宝 可有还想在要个男宝 请问那个姐妹知道那里有有绿胶出售出售的 还有能发个图片我看看绿胶的包装吗 em25 保佑有姐妹知道 能早点告诉我 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-23 22:02

哈哈~我有~托人从日本买的。

不过我身体不太好。。。试了五个月了还没怀孕,绿胶一直也没有用,唉~也不知道什么时候才能要宝宝。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-1 19:19

是真的吗 那你有QQ吗 我们到QQ上聊了 我的Q是550822024听雨宝贝是我 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-2 09:20

什么是绿胶啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-24 23:54

我加了你的QQ了~不好意思啊,好久没上网了。绿胶很不好买的,需要日本的妇产科医生单子才可以买,你要找到日本的已婚夫妇,(最好是有一个女孩子的)然后跟医生说已经有个女孩子,想在要个男孩子,才给开,一般第一胎是不允许性别选择的。我的表妹就是在日本,我是拖她给我买的~她的小公主今年2岁了。。。

可是我命苦死了,前几天造影,宫腔粘连了又。烦躁。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:40

em92 只有日本有卖吗 国内真没有卖吗 那个JM能知道啊 请告诉我一下咯 谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:43

估计国内不准卖。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:32
楼上表妹在日本的能不能帮忙买下啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:07
淘宝上代购:掌柜名字:尚美佳人小铺,我在那里买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:05
小小梦 发表于 2008-12-24 23:54
<br/>我加了你的QQ了~不好意思啊,好久没上网了。绿胶很不好买的,需要日本的妇产科医生单子才可以买,你要找到 ...
<br/><br/>亲,吃点中药调,有效的。
点击查看全文