要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

自盖高楼,希望好孕!~

29034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公07年8月领证,08年4月结婚。一直都没有想要BB。一直避孕(用TT),没有一次不避孕的。直到今年7月,LG的JJ生了一个可爱的小公主。我们都想要自己的BB了。本来马上就可以准备的了。可惜又有工作任务在身,一下就耽误了好几个月。

我平素月经28-32天,多数是30-32天,都比较准吧。子宫是后位的。以前没有怀孕史和阴道炎病史。

9月份开始备孕,用大卫PLSZ在第15天下午阳性,第15天,第16天晚上AA。第30天YJ如期杀到。为了更好地把握机会。10月份我从第12天开始做B超卵泡监测,第15天下午已经成熟,第16天中午AA,第16天下午B超提示已经排卵。满心欢喜。希望很大。结果第31天YJ又再次杀到。很打击。

难道我不孕不育。如此精准竟然都怀不上啊。

11月,第12天看B超,没有卵泡。有人叫我检测激素,有人叫我做输卵管通水。弄得我伤心流泪。彻底放弃。就随便在第16天晚上AA了1次。

现在在等待下个月的机会。希望好孕。但是等待的时间太漫长。

em25 em25 em25

点击查看全文
doray12 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 21:26

em11 加油加油。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 21:51

em51 周期准,不怕不怕,应该很快好孕的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 22:57

原帖由 仪仪宝宝 于 2008-11-24 03:00 发表 打算怀孕了要注意营养均衡哦,还有就是吃点清淡的蔬菜,水果,那样宝宝 会很健康的,再就是不知道你看过没有中央十套的百科探密里面讲了一个关于a-亚麻酸的介绍,说是补充宝宝脑子的,建议在医生的指导下进行补充哦[: ...

等怀了再吃也不迟啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-26 08:49

em28 em28 em28 

点击查看全文