要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的激素六项的检验结果,姐们帮我分析一下,谢谢

33717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促卵泡生成激素(FSH):8.28,

在卵泡期的参考值是,3.5--12.5mIU/ml。

2)促黄体生成素(LH)    9.120,

在卵泡期的参考值是2.4---12.6

3)催乳素(PRL):11.840

在卵泡期的参考值是6.0--29.9nmol/L。

4)雌二醇(E2):29.150

在卵泡期的参考值是12.5--166

5)孕酮(P):0.664

在卵泡期的参考值是0.2--1.5

6)睾酮(T):0.412。

在卵泡期的参考值是0.06--0.8

麻烦姐妹们帮我看一下,这个是我在月经的第三天还是第四天不记得了,去抽血做的结果,我平时的月经周期是45天左右.我用体温测没有排卵,不过看上面的化验结果好像都正常呀,不知道为什么没有排卵?还有上面哪一项是说明雌激素的?医生可能很忙看了一下我的单子什么也没有说只说让我吃克罗米芬,姐妹们,是不是我有什么问题呀?能帮帮我吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-23 19:34

不好意思!不懂!

点击查看全文
snow7832 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-23 19:58

谢谢LS的帮顶,有没有懂的姐妹进来帮我看一下呀,谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-23 20:58

em28 怎么没人来帮我呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-23 21:01

你的结果很正常啊,没什么担心的!雌激素是指雌二醇(E2),略低些,可以结合体温看看有排卵么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-24 11:29

谢谢楼上的MM,就是从体温上看没有排卵才去做的这个六项

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-25 13:18

em26 dt 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-25 16:14

snow7832能看看你的体温图么?测体温的时间和方法一定对才行阿!

点击查看全文