要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

请问是好孕了吗

718111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-11-06
强阳的时间: 2008-11-07

我周期28天一直很准,第14天的时候看到很长的拉丝,但也不透明,当晚AA,没特别姿势,大概躺了半小时冲凉,没多大注意,然后就出差了,去峨眉山爬山,结果今天早上无聊用早早孕测一下,居然很快出现弱阳,有点不相信,因为除了肚子有点痛外,没有任何其他姐妹说的症状,刚量了一下体温36.78不大相信又买了一张纸来试。离第一次尿大概3各小时,憋了一点出来,后来量的就很浅很浅一条线了,不仔细看根本看不出来,这样是有机会好孕了吗em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-23 14:32

应该是,明天继续测,恭喜楼主.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-23 14:37

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-23 14:55

但愿是吧,让我也接个好孕棒吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-23 16:10

恭喜楼主,不过要小心点,温度好像不够高

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-23 20:36

em29 em33 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-23 21:35

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 08:06

em63 楼主好孕接你棒棒

点击查看全文
素晓晓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-24 09:11

好孕一点小心得

昨天今天连续测了4个孕纸都显示弱阳,所以应该肯定是好孕了。有点心得想分享给各位姐妹

放松心情

我想这点很重要,我是06年来这个论坛的,那时候以为不避孕就可以怀孕,还告诉了好多了自己准备要孩子的打算,结果可想而知,一直没有,后来我又经常出国出差,我们干脆把要孩子计划移到明年了,偶尔还避孕一下。

之后一直没用排卵试纸之类的东西。觉得有拉丝就和老公凭兴趣AA了一下,第二天就去峨眉山玩去了,来回爬了好几个小时的山路,也没忌口,昨天突然想起来YJ日期过了,来纸一测居然很快两条线。除了偶尔肚子有来月经前抽痛的感觉其他都还正常,没觉得有什么乳头刺痛啊什么的,因为以前月经前也这样

好了 我也没特别经验,觉得心情放松是关键哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-24 15:25

真正的接第一棒阿,恭喜!

点击查看全文