要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

紧急求助非妈!!早孕试纸测出弱阳的第二天流大量鲜红色血

2130422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年2月泌乳素高,29.9,刚降下来一个多月。平时吃着叶酸,大豆异黄酮,维E。

量了一个月的体温,测了一个月的尿,吃了一个月的艾叶鸡蛋,洗了一个月的艾草生姜泡脚。准确测到了排卵。也一天天等到排卵试纸和早早孕试纸到了弱阳和强阳,也有许多早孕反应。可是早孕试纸强阳的晚上我AA了,早上出现很少的鲜红色血。去了医院,医生给打了黄体酮。

很迷茫,很糊涂,这到底是什么原因。

是AA?还是我体内激素最后一天发生了什么变化?

今天是流血第2天,仍然鲜红,始终都有几毫米大了暗红血块。

我到底有没有怀孕?仍卧床胞胎中。医生说有鲜血不能做B超。

我必须找出原因来应对下一个月。因为明天医院还要我去打黄体酮。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-23 13:40

送上祝福!!愿你一切顺利平安!!

我个人认为测到好孕了就不能同房.前三个月是不宜同房的!!

B超千万不要做阴超.哪怕没血了.如果普通腹部B超看不到.建议用腹部彩超...

祝你好孕!!em25 

点击查看全文
彻儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-23 13:43

笨笨新娘,你的意思是要我继续坚持再医院保胎嘛?

我真的怀孕了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-23 13:47

楼主.我觉得你应该抽血看一下孕酮与HCG的值.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-23 13:48

看不懂什么意思!?什么早孕试纸强阳的时候AA??

我一看你的文章就觉得你没有怀孕是来的月经!早孕试纸能有假阳性的!我就试过10个牌子的早早孕试纸都连续3天测出怀孕 第4天就来月经了!!!

点击查看全文
彻儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-23 13:57

医院态度好差,不给我抽血。让我别说话!

是的呀,测出强阳的那天AA,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-23 14:16

LZ:你先要当做自己已经怀孕了,一切按孕妇待遇。

再有,怀孕头三四个月一定要禁止AA,尤其是有过流产史的。

还要注意不要剧烈运动,调整好心情,好好安胎,除了打黄体酮,你要口服VE,安心静养,因为我以前的一个宝宝就是这样大意了,所以没了。

记住:自己是孕妇,安心静养吧!心情好点!!!

点击查看全文
彻儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-23 14:23

谢谢我爱兔宝贝。我现在吃着VE呢。就再养着卧床休息呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-23 14:27

有点郁闷..你医生不给你抽血检查.就给你开针打黄体酮??呵呵呵!!

有的医生抽血看了结果.还不一定马上给病人开针打黄体酮..哎.现在什么医生都有!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 14:40

早孕了不能同房的...会流产的em25 em25 

点击查看全文