要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

近视眼的孕妈妈们,你们带隐形眼镜了吗?

888947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说不能带隐形眼镜,还有眼药水也最好在医生指导下点滴,是这样吗??

开始我不知道,天天带,连续带了2个月,眼药水也随身带。。。em40

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-23 13:06

我是一直戴的,听说对宝宝没影响,就是孕妇自己在孕期眼压会比较高.注意点应该没事的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-23 13:07

眼睛不会不舒服应该是可以戴隐形眼镜的吧,不过听说有些准妈妈会不舒服,所以就不能戴了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-23 14:45

我是戴眼镜的.具体的还是问问医生吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-23 15:22

我怀了后就没戴了,我高度近视呢,不过是后天形成的,老公视力很好,不知道阿会对宝宝有影响呢,阿会遗传

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-23 15:24

我问过医生,他说只要没感到不舒服就可以带,如果不舒服了,就不要带了,因为有的人怀孕以后眼睛会发干,带了隐形会不舒服

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-23 15:44

偶刚配的那会知道怀孕后就没带了,眼药水也给别人了。不知道有没有影响,看着说明书上写的孕妇慎用,所以就没用了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 15:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 16:03

我没HY前天天戴的,因为要开车.现在家里人也不让我开车.那隐形眼镜也就不戴了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 18:30

我是一怀孕就不戴了,听她们说对眼睛不好的,所以现在都戴眼镜了。。现在慢慢习惯了。。如果眼睛发炎了,要用药的话,太麻烦了。

点击查看全文