要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

未准1年终于成功升级

707938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我终于迎接到了我家李宝宝的来临,自从去年5月1日开始想要宝宝,每个月都在期待中渡过,上次YJ是5月4日,按照我29天周期,刚超过1天就忍不住用早早孕测了,终于在未准1年的最后一个月看到了好消息,真是太让人高兴了,这几天有点感冒症状,朋友们说是早孕的现象,期待宝宝的平安成长. 在这里也感谢播种论坛的朋友们,在我沮丧的时候就上来看看大家的贴子给自己一点安慰,平时一直潜水,今天的好消息一定要和大家分享,大家一起努力,早日完成心愿.[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-4 12:10
恭喜恭喜!接好孕!!!!祝你孕期顺利,生个健康聪明的小宝贝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-4 12:12
gxgx,接好孕![em01]
点击查看全文
leebaobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-4 12:12
还没有说完呢,我是双侧卵巢囊肿,都有2.5厘米左右的大小,而且子宫内膜的厚度也不均匀,体质属于寒性,就是冷宫型,最近做了中医理疗,用的是热灸和穴位按摸,因为我拒绝吃药,没想到还是有一定的效果.[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-6-4 12:13

恭喜楼主!!!!

楼主测的ZY试纸颜色深吗,肚子有来YJ的隐痛感吗

[em04][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-4 12:13
楼主有没有什么经验啊?我也快未准一年啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-4 12:15
体质属于寒性是怎么看出来的,中医把脉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-4 12:17
GXGX![em01][em01][em01]
点击查看全文
leebaobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-4 12:20
试纸的测试条是粉红的.经验嘛也说不上,就是坚持在排卵期里不要错过.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-4 12:24
[em01][em01][em01]
点击查看全文