要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]5月31日左右PL的姐妹进来交流交流~~

452814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月30日上午10点左右测试到两条杠一样红,晚上测到反映线比参照线红,5月31日下午3点半AA,晚上9点左右测到两条杠一样红.以后没再AA.

这几天感觉左边管子涨涨的痛,昨天下午还感觉小肚子中间,大概是子宫位置痛了一阵,今天左边肚子(管子部位)很不舒服!

很担心自己是不是宫外,因为以前左边得过宫外!

你们现在情况怎么样了!!????

点击查看全文
金猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-4 13:47
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-4 14:21

我和楼主一样也是31号排卵,现在感觉和楼主一下,感觉管子涨涨的,而且子宫那里酸酸的,有点像来YJ样的感觉,肚子酸涨,而且裤裤上总是有黄黄的尿印,不知道是什么原因?不会是要来YJ吧

[em03]
点击查看全文
金猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-4 21:20

开心:

你管子涨是一阵一阵还是一直?涨了几天了????

我的子宫昨天也有酸涨的感觉,裤裤上也有黄黄的印子.昨天还特染排了一点白色的东西,有点像白带.

但是月经不应该这么早来呀!

我以前得过宫外,不会又得了吧????

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
金猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-4 21:20

开心:

你以前怀过吗>????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-4 21:25

我是29日做bc测的pl.在右边卵巢.

aa以后,就一直觉得右边肚子痛痛的,好象抽筋一样.痛了大概3天左右.

从6月2日开始,rt很痛很痛,不能碰.

今天开始,开始小腹坠涨,就象是要来yj一样的感觉.

因为没有测体温的习惯,就不知道体温如何变化.也没有那种jm说的很热的感觉.

担心,担心啊!!!!不知道是不是孕了.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-5 09:12
金猪猪,我以前怀过,不过流产了,我的管子是一阵一阵的涨痛,就昨天涨了一天,今天好了,我觉得可能没戏了
点击查看全文
金猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-5 21:25

方小雅:

你是怎么做检测的?比如什么时间去?该怎么检查?等?

点击查看全文
金猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-5 21:26

开心:

你的管子只涨了一天吗?

我的隐痛了好几天呢!!!!!

真郁闷!!是不是心理作用?

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-5 21:54
是啊我只涨了一天呢我估计没戏了
点击查看全文