要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

不知是不是怀孕了,(10.28yj)(已加图,更新)姐妹们有用测孕笔(棒)测孕的吗?有些问题想请教。

1209130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,俺问个关于测试笔(或棒)的问题。昨天在喝了很多水的情况下用了测试笔,第一次十分钟以内有一条淡淡的粉印(水印),一小时后又测了一次这次是在8分钟时粉印加深(但细),今天晨尿测明显深了(粗),反映还是很慢,不知和时间有没有关系。俺在英国,在ebay上买的测试笔,拿到后一看竟是国内的爱德牌,大家有用过这个牌子的吗?说是十分钟以后无效,虽在十分钟以内,但反映较慢,不知道是不是怀孕了,下次月经应是11.25,11.9aa, 10.28月经,周期27-28天,俺也没测啥时排卵,但9号前几天一直有拉丝,以为根本不会怀孕,现在症状全来了,不知是不是咋唬。在这里不能这么早去医院,就是查了血也得一星期出结果,快回国度假了,有点着急,希望知道的姐妹能点拨一下!先谢谢大家了!希望大家早日好孕!

点击查看全文
lemonUK (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-11-23 06:28

没人理俺,自己先顶一下!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-23 07:10

em25 接第一棒...有加深就应该是好孕了,明天继续测!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 07:36

去boots买boots的品牌就可以了,很准的。

验晨尿就可以了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-23 15:35

谢谢杨太太和天使,按找遍了Sainsbury 和Boots, 愣是没有,没好意思问,今天去问问店员,还是不太信任网上的产品。今早有测,反映还是很慢,但线明显比昨天深了。希望大家都好孕!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-23 18:07

em9 up,up

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 18:59

肯定是好孕了,恭喜恭喜em11 em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-23 19:04

怎么看拉丝啊?em16 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-23 19:22

谢谢lucidus,祝好孕!em15 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-23 19:26

楼上妹妹,月经干净后的几天,应该有粘稠状的白带,开始稀后来变浓稠,小便用纸擦时,拉成丝。不知俺解释得对不对,月经后注意观察自己的规律,应该慢慢会掌握的。

点击查看全文