要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有5月28日排卵的JM吗?进来讨论一下何时可以早孕?

950452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-4 15:13
我大概是28左右PL的,上个月高温13天后来YJ,这个月怎么也得14天后测ZY.[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-4 15:50
以下是引用可甜可甜在2006-06-04 15:13:57的发言:
我大概是28左右PL的,上个月高温13天后来YJ,这个月怎么也得14天后测ZY.[em01]
我和你差不多,想的和你一样,上个月也是高温13天后来了月经,浪费了我好多试纸,这个周期说什么也不那么早就测了,等到14天左右再测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-5 21:59
我大概也是28日排卵的,26和28日都安排了AA,今天是排卵的第九天了,你们都有些什么症状吗?
点击查看全文
prettygirl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-5 22:01
我28日晚AA了,今天第八日了,但左边管子部位抽筋似的,宫腔也有这种感觉,你们呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-5 22:34
我也是28号pl的,之后肚子一直觉得不太舒服,好像有点涨,不过上个月也是这样,大概是心理作用吧。未准2个月了,这次还是觉得希望不大,不过还总是有测zzy的冲动,争取摒住,至少也要第12天以后再测。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-6 07:13
我是27号PL的,我也是肚子一直不太舒服,昨天有PL纸测也水印来了。不知道是不是真的好孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-6 09:02
我29号PL,感觉肚子有点不舒服,饭量大增,别的没什么了[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-6 09:58

JMS,我是5.30号晚上测到PL阳的,5.31号PL就成弱弱弱阳了,昨天晚上测PL,过了很久才看到一条很浅浅浅浅的水印,从5.31开始温度一直是高温,除了6.2那天降温到36.75后,其他的都是36.9-37.1之间,好害怕又是失望啊~~~
[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-6 10:07
不好说。
点击查看全文