要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

马上出月子喽,补上我的顺产报告!(待续)

547610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来我的预产期是1111日,但是我家宝宝是哥性急的小家伙,提前了2周就来到了我们身边,呵呵。现在还有3天就满月了,我来补上我的顺产报告。

1026日晚饭后我陪家人打了一会麻将牌(声明哦,我可没那么大的瘾呢,只是家人一起娱乐一下下哦),晚上跟老公聊天,都是些让人生气伤感的话题,反正那晚我流了很多眼泪,气愤,大概到27号凌晨2点多我才睡觉,凌晨350分的时候突然感觉下面流出一股水,床单都湿了呢,可是我没当回事,还起来上厕所,结果擦屁屁的时候发现有粉红色的分泌物,而且下面也不流水了,心想这就是传说中的见红吧,记得书上说见红后不会马上生的呢,于是我继续躺回被窝睡了半小时的觉,根本就没把刚才的流水当成是破水,后来肚子阵一阵一阵地疼,我开始着急了,心想大半夜的上医院只能急诊了,一般急诊又大多是小年轻医生,没啥经验,后来疼的频繁了,没办法,只得让老公喊老爸老妈带我到医院去。这里有个小插曲,本来我前2天去产检的时候都找好熟人,开了住院单准备30号剖的呢,但是给我检查的那个主任拒绝我住院,还说我残忍呢,说我怎么都要等到11月初才能生呢,结果我没住成院,回家也就是2天的功夫我宝宝就发动了,现在觉得那个医生有点可恶呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-22 20:11

呵呵,楼主快点继续!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-22 20:21

等着楼主哦~em76 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-22 20:55

怎么没了啊,继续em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-22 20:58

是啊 ,等着

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-22 20:59

继续呀!后文呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-22 21:22