要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMM自己梦到生男生女准吗?请已升级的姐妹谈谈!

55987 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM自己梦到生男生女准吗?请已升级的姐妹谈谈!
点击查看全文
叶雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-22 17:28

自己顶一个!!!em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-22 17:36

有点准的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-22 17:55

哈哈,我刚怀时梦见生了一对龙凤胎,把我给美的,结果去医院找BC就是一个,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-22 19:08

我梦到过自己抱个女孩子,现在BC是女宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-22 19:39

我梦到我一下怀了3个宝宝,结果bc显示就一个。我梦到我生了个女宝,但是我现在不知道怀的是男宝还是女宝,等生了后才能确定

点击查看全文
叶雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 12:10

不准哦,我是反的em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:21

我做过五次这样的梦了,把自己搞糊涂了。

1.第二个月的时候,梦见B超是个女孩,坐在医院哇哇大哭,就是说什么也不要了。

2.第二天,梦见一个白胡子白头发的老头对我说,别担心,是个男孩。

3.13周照B超的头天晚上,梦见自己去照B超,一掀衣服肚子下面伸出来一个和他爸爸一摸一样的JJ,我连忙对医生说,不是我的不是我的,医生说,我知道不是你的,是你肚子里的。

4.又是第二天,梦见照B超,看到宝宝的屁股下面有两个蛋蛋。

5.前些天梦见在哄一个小女孩玩,突然他变成了小男孩,然后围着我叫妈妈,还说他才是我的宝宝,刚才是逗我玩呢。

哎~我也不知道我肚子里倒是是个啥了。我和老公都想要男宝,倒不是重男轻女,就是觉得男孩能跟着自己一辈子。而且我老公一直很坚定的说一定是个男孩。可是,我们之前什么功课也没做,是用套套之前的先遣部队的战果,哎,不知道了,天天再猜……

点击查看全文