要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

这个宝宝正常么???

27567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在08年4月17号因胎停做了人流,到6月23号未来例假去医院检查时被告知宫颈粘连,做了扩宫术后于7月21日来了一次较正常的例假,7月27日干净的,可中间只干净了短短五天,8月2号又来了一次正常月经,8月10号干净,后来就一直没有来,9月9号单位组织体检,当时做了一个B超,子宫形态正常,宫内一切正常,还做了一个胸透,到10月1日同房后发觉有出血,当时以为是例假,非常高兴,可一会就没有了,第二天也没有,10月3号看医生,检查确定是怀孕了,血HCG值当时才101。45,10月6号又查了个血,也才460+,到10月26号做B超时宝宝有胎芽和心管博动,大概有50+天,体温也一直处在高温区,我现在怕上次做胸透对宝宝有影响,怕他畸形,尤其怕他脑部发育不良,请问有没有哪位高人能帮我分析一下~~~~~~~~~~~万分感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-22 16:08

应该没问题的,LZ放心吧,宝宝会好的!em15 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-23 11:45

em25 em25 只要没照腹部应该没事,问一下大夫,可不敢大意!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-23 22:39

问医生吧.不可大意

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-25 15:21

不要轻视 人命关天 小生命也是命啊 是自己的一块肉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-26 21:47

胸透3个月内是不能要宝宝的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-7 21:37

胸透好像没腹透危害大。如果正常生长应该就没问题的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-7 17:13

我觉得去咨询医生一下。然后就顺其自然。不好它自己会走。好它自己会留。

点击查看全文