要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

我终于好孕了(内有独家经验)

34396141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ffice:office" /> 

首先感谢播种网,让我懂了很多知识。我现在也把我的好孕经验跟大家分享,希望能帮到大家!

一、我的个人情况:

我是2007年9月怀了一次孕,但当时在不知情的情况下吃了药,医生建议流掉,只能流掉。流产后从2008年4月份开始准备,一直没有小孩,很气馁。而且我有霉菌性阴道炎和轻度宫颈糜烂,一直治疗霉菌性阴道炎但还是反复发作,没有办法。后来觉得不管了,先试孕再说。整整5个月了,终于怀上了,我想与我的努力分不开,把我的经验跟大家分享。

二、经验:

1、驱寒。女性不孕很大一部分就是宫寒,所以要驱寒。体寒表现在:手脚冷,冬天很怕冷,指甲上小太阳很少(一只手上如果少于2个小太阳就说明很寒了,正常的话是除小拇指没有外都有的)。怎么驱寒呢,我是每天泡脚,用热水每天泡上半个小时,我已经坚持2个月了,测基础体温明显有上升,睡觉脚也很热乎,而且手上的小太阳多起来了。

2、放松心情。为什么要把这一条放到第二条呢,我觉得这个非常重要。之前我也和很多姐妹一样每天盯着体温,排卵快到了么每天测排卵,排卵过了6天就可是测ZZY,其实这样很不好,太紧张导致不排卵了。我怀上的这个月正好单位组织去旅游,我就跟着去了,好好地玩了三天,那三天正好是排卵前三天,回到家第二天早晨感觉到排卵(肚子有下坠感),中午就AA了,中午垫高屁股在床上躺了1个多小时,起来洗的时候发现没有精液留下来,估计都进去了,呵呵。第二天体温明显升高了,也就没有再AA。本来以为这个月没希望的,就AA了一次,没想到一次就这么中了。我想这个和我以前放松心情有很大关系。不去旅游的话我肯定又是每天想着排卵,每天用PLSZ测。所以放松心情很重要,有条件的话出去旅游,当然不要选择太累的那种,休闲游是最好的。

3、吃中药调理。我有点肾虚和血虚,所以我去看了中医。肾是本,如果肾不好就不会有好的卵子,所以不孕的姐妹要好好调理一下肾。我是单位一位领导帮我找了一个老中医调理的,也有个方子,如果有需要的姐妹可以留言,我可以再打印出来。

4、吃水鱼汤。吃了这个拉丝会很好,我是吃了两个月的。这个网站上另外的地方都有介绍我就不多讲了。

5、关注输卵管。我准备了5个月一直没有怀孕,我也怀疑是不是输卵管堵塞了。治疗输卵管堵塞的土方子可以用用,如每天上下跳200下;用粗盐敷腹部的输卵管位置等。这些另外帖子都有我不多讲。我这里主要讲下另外一个方法,按摩脚部输卵管穴位(这个位置在脚腕这里)我每天泡脚的时候就会按摩200下,还按摩脚步卵巢穴位(位置在脚后跟这里)200下。我不知道这个对我怀孕起到多大作用,但我是这样做了,反正没有什么坏处,还感觉很舒服。有的姐妹肯定还不知道具体位置在哪里,这样吧,我向大家推荐一本书吧,《不生病的智慧》,是马悦凌的,我也是经过朋友推荐才知道这本好书的,这本书主要是讲怎么调养气血的,我觉得非常好,很实用,而且书里面也讲到了这两个穴位。

在这里我还要提醒一下姐妹们,不要为了怀孕什么日子都不管,每月的最后一天,初一,小月的十五,大月的十六不要同房,还有打雷下大雨,有台风这些日子也不要同房了,这些日子生下来的小孩多残疾和病变。切记切记!!!

就讲这么多吧,还有再补充,希望对大家有用,祝早日好孕!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-22 15:25

恭喜了 接个好孕棒 呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-22 15:33

恭喜妹妹!

祝福你孕期顺利!平平安安!

接你的好孕棒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-22 15:34

em30 接好孕棒..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-22 15:37

我以前手上的小太阳很多的,现在很少啊,估计这样也不容易怀孕的,,现在只有大拇指一点点小太阳了,唉,我的手脚也是都不热啊,不过脚上的小太阳倒很明显,不知道脚上的算吗

点击查看全文
shangandwang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-22 15:38

脚上不算,看手上的

你最好坚持每天泡脚,寒气太重就不容易怀上

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-22 15:41

恭喜,恭喜!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-22 15:42

谢谢!恭喜!接棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-22 16:17

我也是听别人说《不生病的智慧》可好,我做了阿胶每天吃一块,我是管子不好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-22 16:29

我从6月份开始准备hy,现在还没有成功呢,估计就是想的太多,心情不够放松

点击查看全文