要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

来分享一下俺的孕气:19周零2天的孕妇裙照

770117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天和老公散步时抓拍的,几个月来还没一张像样的孕妇留影呢,用手机拍的,效果不好,大家随便欣赏一下,也来分享俺的孕气咯[em02]

正面看过去好像不是很显的样子,嘻嘻

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149386758.jpg[/upload]

来张侧面的,这张好像有点显,呵呵,上午出门坐公车,售票员还给俺让座,多不好意思呢

[em04][em04][upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149387036.jpg[/upload]

各位姐妹们也来贴贴生活留影啊~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-4 10:15
很酷的准妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-4 10:26

接好孕了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-4 11:20
果子妈妈好酷哦~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-4 11:21
真酷啊!!
点击查看全文
果子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-4 11:26

[em03][em03][em03][em03][em03]

酷???汗呀····

有吗???

俺可是很温柔滴

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-4 11:45
发型很酷哦。。呵呵。。侧面看肚肚满厉害的。。好像我侧面才和你差不多呢。。我24周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-4 18:37
感觉长得象历娜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-4 20:31
[em06][em06][em06]楼主的裙子和偶的一模一样呢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-4 20:41
造型酷。
点击查看全文