要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

这个月试了下好孕汤

26109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,PL试纸竟然验不到强阳,体温也一直没有高温!10月31号来的YJ,我一般19天左右才PL的,但是现在还没验得到,惨了,我觉得好孕汤喝了,反而不PL,体温还一直36.5没高也没低,没有所说的双相,心情很差啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-22 14:28

我就喝过两个月,难喝!!而且没什么效果!最重要还是放松心情

点击查看全文
cherrylidream (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-22 14:30

嗯,真的很难渴,但是没有经痛了!放情真的很重要!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-22 14:41

是啊,我就是一个例子了,我是多囊的,10月份就去做了卵泡监测,当时是YJ过后16天去的,(我是听了网上一些JM说用PLSZ验到阳的时候去,比较好)去到医院,花了131元,医生居然说卵泡还很小,要我过几天再去,又说我来晚了,气得我都没去了,想着下个月再来,谁知道就刚好怀上了em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-22 14:49

哇,好羡慕你哦!接你一个好孕气,希望我也能快点好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-22 15:39

接好孕棒啊,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-22 16:03

我这样的情况,不知道下个月要不要再吃好孕汤了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-22 16:45

好孕汤并不是对每个人都有用,还可能适得其反,前面几个月我吧所有的好孕汤都吃了个遍,月经周期一直正常的我吃了好孕汤后全乱了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-22 16:49

em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-9 15:25

接好孕棒啊!!

点击查看全文