要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[分享]等了八天终于能写升级报告了(一次胚停,两次宫外,切除了一侧SLG的我终于成功了)

1484630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直不敢写升级报告,怕空欢喜一场。因为我是4/26日的YJ,5月23日就测出ZZY有淡粉色水印,但从24日起我就有轻微的腹痛,而且一天比一天严重,有时晚上睡着都会被痛醒。有过二次宫外的经历所以这次腹痛让我格外的担心,晚上有时都睡不着觉,还流了很多眼泪,真得害怕再一次的宫外。27日去医院检查,医生让我到38天的时候去做一下BC,这七天我真是度日如年啊。6/3日一早老公和妈妈就陪我去医院做BC(是喝水的那种),躺在BC室的床上我的心怦怦直跳,手心出汗,感觉做BC的几分钟真是太漫长了。还好BC显示宫内见一6*5*6mm的小东西,我的心终于能放下来了。

想告诉未准姐妹:

1、要对自己有信心,如果有哪里不舒服要积极治疗(我是04年宫外后切除了右侧SLG,05年4月造影显示左侧SLG伞端粘连,可想而知我HY的机率有多低了)。我是从05年5月开始吃中药,再11月~06年2月做了四次通液,通畅后准备HY的。

2、坚持吃VE,我是在吃中药的一年间一直坚持吃VE,这样有助于提高LC功能。

3、结合试纸、体温测出自己的PL日。我是没测到强阳,而且阳那天没有AA,是在转弱阳的两天AA的。(阳转弱阳肯定要AA,但是第二天体温没有升高而且试纸还是显示弱阳的话千万别错过补课的机会,一定要再努力一下,等体温上升了才能休战)。

4、PL后我的体温是一路升高的,到了第十天开始就一直维持在37~37.2之间,而且是有屁屁多、手心发热的感觉。但也不用一味的对照别人的症状,因为每个人的情况是不同的。

5、我4月、5月都去庙里烧香许愿了,也许这起到了一定的作用,呵呵心诚则灵嘛(不过如果成功了记得一定得去还愿啊)

好了,就写这么多,再一次谢谢居妈及群里的姐妹对我的关心,祝大家都能快快实现自己的愿望。

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-4 10:11
GXGX![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-4 10:12

恭喜楼主,看了你觉得自己还是有希望的~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-4 10:13

火子:

真为你高兴!祝你孕期顺利!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-4 10:14
gxgx[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-4 10:16

火子:

想问问你,“你PL后的体温是一路升高的,到了第十天开始就一直维持在37~37.2之间”有没有着床降温的一天呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-4 10:16
恭喜了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-4 10:32
接好孕了[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-4 13:30
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-6-4 13:32
签名被屏蔽