要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

急。怀孕59天,突然腰酸、腰痛。。。

90998 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天开始突然腰疼,感觉腰特别重。担心死了,47天的时候做过BC一切正常。现在看医生又不能BC了,估计医生也会开点胞胎药什么的。。现在不知道怎么办好了,这两天都不舒服,不知道要不要去看医生。有和我情况一样的姐妹吗,告诉我是怎么回事。。em27 em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-22 11:17

应该是 正常的吧,我从怀孕开始就腰酸背痛,现在35天。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-22 11:19

应该没什么的,我现在孕快5个月了,以前也总是腰酸背痛,现在还脚抽筋浑身不舒服的

em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-22 11:20

我也是腰酸,有时候背疼,医生说是先兆流产,开了保胎药,还在吃着呢,我今天71天了

点击查看全文
yhbwq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-22 18:14

背没疼过,一直觉得腰好重、

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-22 18:22

我在6-8周时,疼了几天,站久了疼,走路几分钟也疼,就像来yj前那样疼,之后就再没疼过。

只要B超检查正常,应该没什么大事,但不要让自己太累哈

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-22 18:59
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-11-22 19:25

正常吧?我50多天时睡觉起来也会腰酸,不过起来活动下就没事了

点击查看全文
yhbwq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-23 10:19

em25 em25 em25 我昨天晚上见红了,是鲜血。WC的时候擦出来的。之后就没有了。让老公买了黄体酮胶丸给我吃,现在不知道怎么办好了。前两天刚照了BC,现在还要再照吗?

点击查看全文