要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

气死我了!!!!

835166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大清早起来就生气!
7:40我就醒了,饿醒地。7:50的时候我要吃饭,我要吃米饭炒鸡蛋,让老公起来炒。他昨天晚上说今天8点起来,结果他就告诉我说还差10分钟让我等着。
过了五分钟我很不高兴一声大吼,他起来了,可是直奔卫生间就不出来了!!!!
饿的我抱着面包坐在电视前干啃。等他出来都8点05了,一个大面包让我啃光了,我也饱了。结果这大哥出来也没说去做饭,整了句看刚才那台我就想看这个才出来地。气死我了!气的我把遥控器扔给他到书房去了。他还在客厅满不乐意的喊,刚才哪个台啊!……
我不理他了,之后他过来还非常占理似的在那问我怎么了,说这去炒去。我说我吃饱了用不着!你别霍霍我鸡蛋!他对付了我几句,然后去厨房了。
过一会端着饭过来了,让我吃。
MD,我能吃进去吗!!!别说没吃饱,就是气也气饱了啊!!!!!!!
他要是态度好也行,哄哄我喂两口啊。人家牛叉大去了,左一句右一句的跟我两较上劲了,我一下子就火了。我两就开始吵,一声比一声高……然后他还把医药箱摔了,MD,我把凳子和遥控器砸了!最后他居然穿上衣服抱上电脑出门了!!!!

太过份了!!!!!!
哪有这样的!拿我当孕妇了吗!纯粹就是惯的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-22 09:18

我老公也经常放我鸽子,都习惯了!小事罢了,别气了!自己能做就自己做吧em03 

点击查看全文
annie0729 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-22 09:21

我离娘家近,在这周之前一直都是早上他送我到娘家去,我三餐都在那吃。他晚上下班和我在那吃完饭一起再回家。这周我妈妈感冒了,我没有去。早上我们在家吃面包牛奶鸡蛋都是现成的,中午我自己做,晚上我也没等他下班回来做都是我做的。吃完晚饭碗筷让他刷,他总是要拖到第二天早上再刷!

他是搞计算机软件的,白天对了一天的电脑了。晚上回家还要抱着电脑不放,要是在工作学习也行,还不是,就是抱着电脑玩游戏呀看电影!一整整到后半夜。没怀孕以前这事我就和他吵过,这怀孕了为了宝宝我都懒得理他了!

到周末让我列出单子让他去采购,让他9点去他能拖到下午去!恨S了!就是玩。周末的时候他做午饭,有一次居然2点了才让我吃上饭!做家务也是,一边做一边玩。要是我两个小时就弄完了,他能干一天!!!!!这些都懒得理他了,怀孕了也没力气和他扯这些事!顶大天忍无可忍了骂他两句。

纯粹就是惯的!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-22 09:22

老公这样固然不好,但其实,你也有做得不对的地方,以后不要为这种小事斤斤计较了,心情很重要的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-22 09:23

不过,你老公是有些过份了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-22 09:24

但是,为了腹中的胎儿,还是看开些吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-22 09:25

我一孕妇我容易嘛!他一天晚上不睡早上不起,干点活还拖拖拉拉寞寞寂寂!这要是没怀孕我非煽他两大嘴巴!没办法,肚子里有宝就得忍着!那也气我够呛,发泄不出去。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-22 09:28

不看开的话我现在要么出摔门而去,要么和他大大出手,要么就是号啕大哭

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-22 09:29

我老公可不敢这样。以前怀孕的时候,我的话就是圣旨

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-22 09:33

那才是真正的爷们呢~~知道怀孕期间孕妇敏感更需要呵护。

咱家那是个屁!!!孕前孕后都一个德性,就会狡辩就会跟你两较真这些破事!纯粹就是老太太!!!

点击查看全文