要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

宝宝发烧了,求助JMM帮忙支招!

46848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从昨天开始,宝宝有点发烧37.3度,给她换了一下衣服穿上短袖的衣服以后体温下降到36.9,本以为这样就好了,可是昨天夜里开着空调又盖着被子,到夜里给她喂奶的时候到了37.7度。我们把空调关了,让她就穿一件衣服睡,今早上的体温是37。2度。

这几天她打卡介苗的地方正在化脓,不知这是不是发烧的原因,请各位有经验的JMM帮忙!

宝宝才刚两个多月!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-4 08:19
尽量不要用空调好,用空调宝宝容易生病,我们都是宁愿自己热点,没开空调,忍着呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-4 09:39
没错,我就是用了空调让宝宝感冒发烧了,悔啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-4 15:09
有时候打疫苗,也会引起发烧的!打完疫苗后一定要多喂白开水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-4 15:20
打疫苗会发烧的 但不知道是不是这样原因引起的现在就开空调?太早了吧
点击查看全文
蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-4 16:04

谢谢JMM,她现在已经不烧了,好奇怪昨天白天她就好好的,到夜里就发烧了,今天白天好了,但不知夜里会怎样,但愿不要再烧了。

注:深圳这边的天气太湿热了,不开空调很难受的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-4 23:27
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-5 00:35

宝宝这么小就发烧了,真可怜,希望宝宝早日好起来

点击查看全文
蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-5 08:16

谢谢各位姨姨的关心,我家宝宝从昨天晚上开始已经不烧了。

点击查看全文