要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

统计孕期长痘和RF变黑宝宝的性格

679713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

听说男宝妈妈要变丑的,我们来统计一下,看长痘、长斑、RF变黑、还有一切传说有变化,可能是男宝的特征。。。。。。来做个统计报道吧~~~~~~~~~

点击查看全文
09宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:04

不好意思,是性别!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:08

em1 我同事怀的都是男宝宝,但个个都变漂亮了

平时我们工作玩都弄的自个很累,而且很不注意

怀孕后,休息好了,吃好了,自然就变漂亮多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:29

我赞成3楼的

怀孕前我因为偏瘦又挑食,皮肤总是黄黄的,油脂分泌旺盛。弄得皮肤粗糙而且毛孔大,脸色也不好

怀孕后吃的好休息的多,又多注意运动。皮肤感觉白了很多,毛孔细了脸色红润自然人也精神多了

说来好笑,以前用倩碧都没这么好效果,现在是用的几块钱一大瓶的甘油,呵呵~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:42

这些特征也不能说明什么问题

我最近长花脸了

鼻子上,嘴巴下及两边都长泡泡(可能是天气干燥上火引起的)

RF头也变黑了

但去年怀男宝时我脸上没长什么泡泡的,只是牙疼

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:46

怀孕后就狂长豆,鼻子上毛孔变大,黑头多,现在快7个月了,基本还一直保持有豆的状态,不知道男女,我希望是个女宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:56

我基本没有变化呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-21 17:01

我一怀孕就长了许多痘痘,RF也很黑很大,但很多人看我都说是女儿.呵~em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-21 17:27

我怀孕的时候皮肤比没怀的时候好多了,RF到时没怎么特别大,都说怀儿子丑妈,但是我怀BB的时候比以前漂亮呢,还不是生了个小子,所以因人而议的啦em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 17:27

我怀孕之后长了很多斑,豆豆也有,鼻子红红的,脸色很黄,嘴唇有点灰灰的,不怎么红润,不知道是男宝还是女宝呢??

点击查看全文