要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天彩超归来,羊水稍多,有一样孕晚期的JM吗,交流下!

56598 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

很担心,因为我B超室的同事说过:羊水多胎儿不一定会有畸形;但是先天畸形的胎儿在妈妈肚子里的时候一定是羊水多的。

因为在医院工作,平时没有去做产检,照过5。6次B超都是叫同事看下性别或者看看BB情况好不好。因为没交钱也不好意思叫同事出单子什么的,现在快到预产期了,今天去了别家医院照了个彩超,其他也没什么就是B超诊断单上提示羊水稍多。孕晚期羊水正常指数:5---15。我的16.5。那妇科医生态度不怎么好,说话也摸林两可,什么说包在肚子里的东西谁也说不清楚,6个月做了系统彩超的那应该问题不大。不过只有生出来才知道。。。。。。

上网搜索,说羊水多有可能BB有神经管畸形或者消化系统、泌尿系统方面的畸形。前者我做了唐氏的,问题应该不大,后两者可是没办法诊断的啊。因为我怀孕4个多月的时候出了水痘,水痘病毒会造成胎儿畸形,但是当时听了权威医生的意见,留下了BB。后期排畸检查都没什么问题,现在到了要生了,出个这样的事,可杂办啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 15:56

你的才多一點點不怕的啦

不用擔心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:00

我是胎儿偏大,羊水偏多

也没管那么多

你总不能现在不要了吧。既来之则安之,放宽心

点击查看全文
milianxyuer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:03

如果真的有先天缺陷。。。。。。杂办哦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:10

楼主不要担心,好像羊水多的情况现在比较普遍,安心生产吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:18

不要怕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:28

真不知道,羊水多也不好少也不好,怎么能够控制啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 17:12

那你同事也太不负责任了,都是同事,羊水多怎么可能不和你说一下呢,所以我想应该是没问题的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 17:45

我从六个月的时候检查就说羊水多,去了好多权威的医院检查,医生都不敢下结论,最后七个多月的时候做了排畸检查医生说没问题。现在宝宝已经快两个月了,什么毛病也没有,很聪明也很可爱,LZ都快生了,就不要想那些问题了,好好待产吧,宝宝会没事的

点击查看全文