要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我是怀孕了吗

430710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月一号YJ开始,我的周期一般是35天,算着6月5号大概会来。昨晚上测孕纸试了一下,5分钟过后,对着灯能看到淡淡的第二条线。要是放平了几乎就看不到。好怕自己老严昏花,过了一个小时,再看,还是这样。对着灯光能看到有第二条线,虽然很淡很淡。让老公看,他说这线也太淡了吧。觉得不会是怀孕了。

一晚上都没睡好,早上6点多爬起来,又测了一遍,还是一样,也没有更清晰一些,但是那条线明明隐隐存在。但是早上体温从昨天的36.88降到了36.6,这可是要来YJ的前兆啊。还有一点,就是这几天总是左右小腹偶尔的抽痛。昨天晚上更明显,疼的时间更长了一些。看大家的经验,即使怀上了有这个症状也不好啊,会是宫外孕?大家指点指点吧。等待的心情真是难受啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-4 00:11

注意休息才是 到医院检查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-4 00:14

ZZY如果能逐渐加深就可能好孕了。

点击查看全文
玛小猪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-4 00:18

是不是第二条线只要在,不管是否明显都是怀孕了呀?

星期一就去看医生。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-6-4 06:59
这么晚了MM还在线,呵呵,没关系,你边续测,.别太紧张了.(其实偶也紧张得要死).[em03]GXGX,不管怎么样,看到总比没看到要好吧,.[em01]
点击查看全文
玛小猪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-4 08:11

我是76年的姐姐。:)在米国,所以咱们黑白颠倒着呢。刚才按捺不住,又去买了个不同牌子的回来试,结果比早上的淡了好多,几乎都看不到。这个东东太贵了,2个就要快20刀,也不能可着劲的试。真是心急。一整天就想这事儿了。也不敢跟老公说又试了,不然一定会笑话俺滴。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-4 08:38
[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-4 08:47

昏迷~~那LZ现在一定在觉觉了~~

我上个月也有类似的症状,兴奋地不行``以为自己中奖了`可是`YJ还是准点来了`郁闷S``

不过,LZ不要太紧张,希望你是好孕了!

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-4 09:26
先GX了![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-4 10:23
我也是感觉小肚子的左右两边有点隐隐的疼!真郁闷,会不会是宫外呀?[em03]
点击查看全文