要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

遭遇自然流产的JM说说自己的情况

35798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来说说自己的情况,今年1月和10月,二次自然流产+清宫,一次是45天,一次是55天的,HCG开始翻倍正常,后增长缓慢,直至见红,第二次有注射黄体酮保胎无果.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-21 13:48

我是去年2月份怀孕40天时自然流产,当时什么都不懂,得知怀孕后老公开心的和我同房了,虽然很注意,但是还是......................之后就休息了一个月,YJ来了,之后YJ也一直很正常,现在试孕中,感觉每个月等待的日子很难熬.我这个月还有两天左右开奖,今天体温降了一点,但还是属于高温,可是心里有点失落.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:06

我是10月31流产的,怀孕38天,可能是因为孕酮太低而流掉的吧,到今天为止是流产后的第22天,但这段时间内温度超低,才只有35.9-36.1之间,YD 也总是干干的,没有白带,也不排卵,不知道 是怎么回事,姐妹们,你们流产后是怎么样个情况啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:12

我听说海宁有家医院保胎很好的,但具体是哪个医院我没打听!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:16

有个我PP他们说的偏方.就是怀孕了用蛇壳在自己腰围这里系一下,这样孩子就不会掉了,但蛇壳是从头到尾都不能缺的,要整条的,我们这里很多人试过,效果是还好的!

点击查看全文
appe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:19

helenou,你有做刮宫吗,如果做了手术是会对身体有些影响的,排卵不准也正常,不要太担心,看看例假来的情况.

点击查看全文
appe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:21

用蛇壳系在腰围,听起来有点吓人,是贴身系还是可以隔着衣服

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:39

appe

我没有做清宫,血流四天就干净了,后来去做了YC,显示子宫及附件无异常。不知道是不是下次YJ会推迟,所以现在还不排卵,郁闷中,哎

点击查看全文
appe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:47

流产不需要刮宫也是不幸中的大幸了,记得第二次流掉的时候,我就一直祈祷,流干净流干净,结果还是被刮了,像你这样调养好身体,很快就可以再怀孕了.

点击查看全文