要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

超详细的孕期特征,数据,附大肚照片,已在4楼更新宝宝照片

960033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em71 终于上来发我的大肚终结篇了,这些信息和数据希望能给姐妹们做个参考,并附上大肚照片和24周彩超照片,呵呵,先卖个关子大家猜猜男女,等下揭晓em14

30-2.jpg 34-1.jpg 34-2.jpg 38-1.jpg 38-2.jpg 20080619_31b04dccc094f4d81b22bCL9IBj7BjIX.jpg

末次月经07.11.20    预产期08.08.28    建卡08.02.19

关于B超:孕早期见红两次卧床保胎,第一次B超08年1月14号,孕囊为椭圆形4.57X2.1CM,相当于孕7周+4天,附着在子宫前壁,胎芽1.31厘米

16周B超显示双顶径3.2厘米,股骨长1.7CM

24周彩超显示双顶径6.14厘米,股骨长4.05厘米,687克正负92克,胎位LSA,胎盘0级

29周+4去产检医生就说宝宝已经头朝下了

31周+4B超显示双顶径8.2厘米,股骨长6.1厘米,胎位LOA,胎盘1级,脐带绕颈一周

37周B超显示双顶径9.1厘米,股骨长7厘米,体重约为3546克,胎位ROA,胎盘2级,脐带绕颈一周

39周B超显示双顶径9.6厘米,股骨长7.7厘米,胎位LOA,胎盘2+级,脐带绕颈一周

孕期反应:早上晚上都吐,如果吃了鱼下午可能也吐,左腰疼,没食欲,爱吃酸,微辣,咸的东西,喜欢面条馄饨这些,早孕反应持续到12周后开始转好,但仍然吃不了甜食牛奶也不行,吃完就吐.17周左右婆婆来了,后来的一个多月里每天买菜做饭洗衣服全是我,带她去公园散步她赶不上我,我总是等的好累,动作很轻快如果不胎动都不感觉自己怀孕似的,25-29周回老妈身边呆了一个月这是我孕期最舒服的日子了,整个孕期没有出现特别能吃的时候,食量和以前差不多,28周左右开始胃酸烧心比较严重并一直持续,30周左右大腿根盆骨处疼痛翻身时特别明显,走路也疼,但走路一直飞快很轻松背后看似乎没怀孕

关于胎动:15周左右的时候特别在洗澡后,左下腹老是一大块硬硬的,17周感觉胎动,砰砰踢了两脚,哈哈,18,19周又不怎么感觉了,20周开始感觉有翻滚动作,后来的日子里拳打脚踢特别晚上11点左右动的最频繁,左侧睡的时候胎动明显,早期左侧胎动,后来到处都动,左侧卧时右边拳打脚踢明显,33周踢的动作开始减少改成拱来拱去或者用某个部位顶,肚子老是硬硬的,晚期宝宝太调皮了翻江倒海的动整天的动我都怀疑他睡不睡觉的

关于PH值:孕期尿检PH值均为7.0

关于体重:16周之前没有增长,16-20 4斤,20-24 3斤,24-29半 5斤,29半-35半 6斤,直到39+4共增加20斤

其他特征:26周左右肚脐平了,28周左右肚脐凸出,显怀早,肚子大,很多人问是不是双胞胎,28周左右就好多人问是不是要生了,妊娠线细颜色不深,偏左,未到双乳间,腿一直没肿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 12:43

还用说吗?当然是男宝了

点击查看全文
4015hx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 12:47

日期:2008.8.25

方式:剖腹产(一直没入盆,医生说我是悬垂腹不利于入盆,宝宝预计大而我个子小顺产风险大建议剖腹,于是24号晚上我看着奥运闭幕式在医院待产)

宝宝性别:男   体重:7斤2两

小名周一(姓周,星期一生的,哈哈)

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 12:51

哈哈,是男宝。

另外,你早孕反应后,是否偏爱吃肉食点?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-21 12:52

女宝宝。。

嘿嘿,肚皮上的笑脸好可爱em26 

点击查看全文
4015hx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 12:54
原帖由 巧克力妹妹 于 2008-11-21 12:51 发表 哈哈,是男宝。另外,你早孕反应后,是否偏爱吃肉食点?
是的,有阶段爱吃肉,天天土豆排骨em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 12:56

看不出来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 12:56

em26 男宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 13:01

我想你如果怀孕前爱吃肉的话,怀孕后应该不太爱吃肉吧!对吗?我猜一定是个男宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 13:02

还没说男宝女宝呢!

点击查看全文