要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

姐妹们我真的真的想知道一个问题的答案

32618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在49天的 时候查b超:孕囊10*9*7毫米,有卵黄囊,无胎芽胎心,医生没有采取任何措施,只说可能还小。后在67天又做b超,仍旧没有胎芽胎心,我想问的是:如果在49天就开始用药,是否可能促进胚胎发育,可以长出胎芽胎心,而不是什么都不做,等到67天呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 12:41

em28 我怀孕50天的时候也是没胎牙,而且还是在出血呢,。,,,,医生什么措施都没采取就让我回家,还说一些很恐怖的话吓我,后来68天的时候我换啦一家医院检查就什么都用啦,所以你不用太担心,可能是你的宝宝发育比较的晚,也有可能给你的YJ周期有关

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:59

尽量别依赖保胎药,保胎药保住的宝宝不如自然长好的宝宝健康。如果胚胎好的话,不用保胎的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 17:13

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 19:04

em26 宝宝如果治疗不好,强行靠药物胞胎没有用的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-3 00:19

em49我也是三四十天就开始吃药打针保胎,到60天左右才看胚芽和胎心搏动的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 10:26
我55BC,有胎芽,心博
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-3 10:57

一般情况下不看到有胎心胎芽是不会给开药保胎的,因为根本不知道在宫内宫外,保胎有没有意义。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-3 11:05

在这种情况下,医生都会坚持顺其自然的,不会强给保胎的...医生习惯的说法就是:孩子好,过几天就会有胎心了,孩子不好,保也没有用.....而且北京的医生都是看到胎心了才给开保胎药,看不到胎心都不给开药的.

点击查看全文