要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

到底什么时候做第一次B超最好?

71798 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

矛盾啊!

同事们都是四、五十天做的第一次B超,这好象已经是个例行的检查。

我第一次找医生查HCG的时候,医生也说50多天可以做个B超排除宫外孕。

我老早就想做,可是老公一个相熟的医生又说最好两个月以后!

等啊等,终于60天了,老公又说最好三个月以上再做,对宝宝影响最小。

糊涂了!我也不知道怎么办了!

说到底,他是为了我们的孩子好!

可是我总是有点不踏实,现在宫外孕、胎停貌似很多。。。

加上我一直都没有很严重的早孕反应,除了偶尔胃疼、胸口疼,前几天有一点隐隐的腹疼。。。

有时候都怀疑自己是不是有了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:22

我也想知道啊~em67 准妈妈们给我们说说呗!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:24

无异常情况下一般三个月后做B超比较好.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:28

10周做的,医生说可以看一下是是否正常怀孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:33

我44天时就做了,因为整天担心宫外孕,哈哈。。我好傻。。em67 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-21 12:06

我40多天作过一次,60多天作了一次,第一次怕是宫外孕,第二次看看胎芽胎心。。。。如果什么状况都没有,最好别作。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 12:10

没有异常最好3个月后做,实在不踏实,那也最好64天后做。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 12:12

我是15周做的第一次,之前医生说没什么异常不用做。

点击查看全文
maggie_w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-24 11:46

什么算异常??

腰酸算不算???

点击查看全文