要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管通液术后要多久可以考虑怀孕,当月可以吗?

181088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我从10月份开始量体温,PL期间用PLSZ测试,10月份有测到强阳,强阳当晚,第二天都AA了,强阳前也有AA,可以到了10/26 YJ还是来了,上个月本来是信心百倍的,结果打击太大了.

11月开始接着,11/8有测到强阳,分别于11/7,8,9AA,之后体温升高,在36.8~37.06之间,我的周期一般只有28天,结果今天早晨体温才36.69,也算是我的高温,但是差异有点大,我感觉今天上班都没有心情.只好再耐心再等几天看看.

如果这个月试孕失败了,我打算去做个输卵管检查,之前有的已经查过,都正常的.但是输卵管医生说试孕三个月不成功,再去做SLG检查。

我想问问姐们,如果做,要在YJ干净几天后再去做,要注意什么,做完后当月可以同房吗?我家里人一直在催,不想等太久了,怕是越等越失望啊!

知道的姐们请帮帮忙,谢谢了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:04

有人说当月可以要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:20

SLG检查就是造影么?

点击查看全文
tttt20082008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-21 12:48

不是,是SLG通液,如果通了,就没事了!但是不通的话,才能做造影!因为造影会对阴道坏境有影响,医生不建议太早做!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-22 14:20

怎么没有人回复了呀,希望懂的或者有经验的姐妹们帮帮忙啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-22 14:45

我没有直接作通液,我是直接作的输卵管造影术,是月经干净后三到七天之内去做的,当时做出来是左边通右边远端堵塞,医生建议不需治疗直接试孕,几率会比较小。但是一年过去了我也没怀上,所以明天到仁爱医院去做腹腔镜手术疏通输卵管,佛祖保佑我这次一定要成功!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-23 13:06

我今天红军报到了,好失望啊!只能下个月接着努力了.等YJ结束后去医院看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:14

tttt20082008,你后来有去做输卵管通液吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 20:54

sallyj,请问你有去仁爱做吗?

点击查看全文