要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

泌乳素高,子宫内膜薄的姐妹们,要有信心呀

129366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008年10月30日
强阳的时间: 2008-11-03

亲爱的姐妹们,真的很感谢这个网,从这上面我学到了很多东西,现在竟然好孕了!真是太高兴了!我这个人太懒散,常常刚注册了名字,一转身就忘记了,所以我一般都是潜水,现在我已经成功晋级了,我当然要把我的经验写出来给各们姐妹分享,要不然真是太对不起各位姐妹了,我是78年的马儿,下面我介绍一下我的情况:

20072月因想要BB才去做的性激素6项检查,(因为从18岁来YJ,就是3.4个月一次,或7.8个月一次,有时还1年才来一次,因为我妈妈也是这样,所以我也没在意,一直都没去看过病)发现激素6项其它正常,只有泌乳素高达114(参考值1.9-25),B超显示子宫小,呈幼稚型子宫,然后我就开始吃溴隐亭,刚开始从每天的0.5/天,---3个半月时间----吃到每天4/天,但是一直在60左右徘徊,降不到正常值,药量维持不变,最低也只到39.8,我觉得我对溴不敏感,后来有两个月一直买不到药,我就停了吃溴。中间停经。

写不下了,下篇继续

点击查看全文
清凉薄荷 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:27

在2008年8月又做了泌乳素复查,又升到117了,又开始吃溴,在网上看到有对溴不敏感的可以采用YD给药,于是我从8月15号每白天2颗,晚上YD给1颗,9月19号查PRL ,已经降到60了,然后继续,白天1颗,晚上YD给1.5颗,10月11号测到37.8了,然后我只在晚上YD给药2颗,10月30号测,PRL 已经是29.3了,然后一直就维持这个量。

在8月18号我开始配合做人工周期,倍美力-安宫黄体同(口服),在10月9号来YJ,来后吃了7天的黑豆。 在8月20号左右因为查出子宫内膜薄,双层只有0.3厘米,吃了两天的阿丝匹林,9天后查内膜双层已经长到0.7厘米了,

在10月30号黄体期我查了E2  P   PRL  ,E2是238(参考值是25-245)  P 只有1.18(参考值是0.98-25)PRL是29.3,我还发愁好像我P不好,太低了,一般最少要到15才好怀孕,

点击查看全文
清凉薄荷 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:29

在11月1号我开始吃艾叶水煮蛋,吃了3天就停了,我害怕影响YJ ,因为照人工周期,在11月9号我就该来YJ 来,谁知我一直等到11月13号还没来,我用ZZY一测,已经明显看到弱阳了,(我算了周期上月是10月10号来YJ ,排卵期是10月25日,因为24号晚上喝了很多酒,就没做功课,直到10月30号才做了一次,)今天在医院拿了HCG结果,已经确定了。

中间我一直吃着养生堂的维E ,善存或21金维它,有时也吃维C  我老公9月时查出精液活动力强,但24小时不液化,他吃了两天的消炎药,其它也没吃什么 ,怎么竟然怀孕了,太惊奇了,(他也在吃善存

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-22 08:37

恭喜楼主啊,真是幸运啊。我也是泌高子宫小,但是还多囊,真希望沾点楼主的好孕气,保佑我赶紧怀孕啊em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-22 11:55

不知道LZ吃阿司匹林的量是怎么吃的呢?我也是内膜薄,用人工周期也没长,在这里看到好多姐妹用阿司匹林都可以让内膜长厚,也想试试看。

恭喜你!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-22 12:00

恭喜楼主!

我也是想问问阿司匹林怎么吃,没有医嘱,自己吃可以吗?是吃哪种?是普通的还是肠溶片,请楼主给详细解答一下,谢谢!

点击查看全文
清凉薄荷 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:37

阿司匹林忘记怎么吃了,在网上看了很多这方面的知识,好像比较讲究,要先吃一口饭再吃

一颗药,反正是按照最小剂量吃的,(到网上多看看吧,应该找的到的)买的是普通的阿司匹林

肠溶片,1元多钱吧,

点击查看全文