要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天满39周,可是宝宝还是没有要出来的感觉~

863513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从38周开始就天天关注宝宝的动态,医生说随时都可以生的!

今天已经满39周了,宝宝仍然没有要出来的意思!

我每天上厕所都会看看内裤上有没有红色,嘿嘿!

虽然不希望宝宝提前出来,但是每天都好担心他哦!

每次一感觉胎动少了,就很紧张,

可是动的厉害了,又希望他可以安静点!

好矛盾的,我想准妈妈们都应该是这样的心情吧!

天天上网看姐妹们的顺产日记,因为我一直都坚持顺产!

对宝宝和自己都有好处,不知道宝宝出生的那一刻会是怎样?

我的宝宝已经入盆了,就是感觉肚子在下面了,要掉下来了,呵呵

可是宝宝一直没有发动,我想他认为妈妈的肚子里是最舒服的吧!

不知道接近预产期的姐妹们,你们现在有什么反应呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:25

和楼主同一天预产期,今天也是39周了,宝宝一点要出来的感觉也没有。。。。

38周做B超时,胎盘成熟度才一级+,郁闷啊,难道会留级。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:46

等待中。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 10:24

和楼主感觉一样。呵呵。不知道宝宝什么时候会出来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 10:40

真的是等的好着急哦.每天都很期待和她见面.但都让我失望哦.坚持走路却没什么感觉哦.宝贝大概觉得还是妈妈的肚子最温暖啊.呵呵..昨天宝宝动的少了点我就害怕死了,有时候就想把她给拿拿出来好了.我亲爱的小女孩,不要那么害羞啊.快点和爸爸妈妈见面吧.妈妈真的想死你了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:10

和楼主一天的预产期,天天在紧张的等待见红或破水,可是宝宝一点动静也没有。38周的时候B超胎盘已经2+了,本以为会提前生呢!还有7天到预产期,希望不要留级!真想和宝宝早点见面!em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:17

孕后期好漫长,真难熬呀,em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:50

今天38周了,已经入盆,也不知道什么时候发动,希望再等等,下周开始休年假,安心等宝宝出生。想下周一去做一下BC,如果宝宝不发动的话。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-21 22:30

我到下周一也39周了,下个星期开始休产假,嘿嘿,今天凌晨4点多的时候感觉肚子像痛经一样的疼,以为宝宝要发动了呢,搞的我好紧张好害怕,半夜翻书看看是不是假阵痛,后来对照了下,ms是假性的,慢慢忍忍后睡着了,早上起来后就米有痛的感觉了,不知道今天晚上会不会痛,有点紧张那一刻的到来,姐妹们是不是也这样啊?em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-22 09:17

我也没任何动静,甚至没入盆

点击查看全文