要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

童泰睡袋设计有问题??哪种睡袋好用啊?

134675 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝之前有个摇力绒的睡袋 可天气开始冷了 并且睡袋也小了  月子里朋友送了个童泰夹棉的那种(款式是龙的图案那款) 可这个睡袋让我头疼  首先 儿子居然能从睡袋里踢出来 后来又发现 儿子在踢睡袋的过程中 居然睡袋里面的夹棉会被踢的缩成一团 ???半夜起来发现儿子身上 根本就不是睡袋了  仅仅是一层睡袋布  棉都跑到大腿出缩成一团了 em06

现在想给儿子重买个睡袋 不晓得是不是夹棉的睡袋都存在这个问题??? 带袖子的睡袋好用吗? 因为儿子睡觉喜欢把手臂举到头上睡觉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 08:49

我在淘宝上买的黄色小鸭睡袋,加上快递费是110,我觉得挺好用的,宝宝也蛮喜欢在里面睡。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 10:41

我在淘宝上买的,质量不错。我买了无袖的两件,有袖的1件,宝宝用了很舒服。我是在跳跳妮妮店买的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:42

LZ,我家以前用的睡袋就跟你宝宝现在的情况一样,后来我没用那个睡袋了,我用的有袖子的,睡得可暖和了,不怕他瞎踢瞎扳.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 13:38

我们家的睡袋袖子可以卸下来的,BB没睡着之前先把袖子卸下来让他伸出手玩,等BB睡着了,我就把袖子装上去em32 em32 

点击查看全文
淡蓝蓝绿1018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 11:37

感谢大家 看来 我要重买一个了

点击查看全文