要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

未孕两年多,检察到解脲脲原体阳性,请问这是造成我不孕的原因吗?在线等待回答!

902113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未孕两年多,检察到解脲脲原体阳性,请问这是造成我不孕的原因吗?在线等待回答!
点击查看全文
禾蓝淮莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 21:09

自己顶下,掉的太快了,

没人知道吗?

我在线等待答案,希望知道的JM能说一下经验!

点击查看全文
禾蓝淮莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 19:31

自己顶下,希望能被有经验的JM看到!em25 

点击查看全文
禾蓝淮莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-29 09:51

我顶顶..............em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:50

应该不会吧,我怀孕前也是检出解脲支原体阳性,后来吃了点抗生素,隔了几个月就怀上了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-1 19:49

楼上的在怀孕前有无去复查是否转阴呢?

我现在也很担心,医生说吃过药没转的话,就没必要再治了。。不知道是不是可靠em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:52

我也查出阳性,不知道怎么办才好,周末又要去去看医生了...~~~~(>_<)~~~~ 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-1 23:37

我也查出阳性,看医生看了半年,抗生素吃了一大堆,复查了N多次,到了N个医院,结果还是阳性,LG没有任何问题,现在LG不让看了,说没效果不如补充营养,增加抵抗力,自然就好了,抗生素的毒副作用太大了,好想要个牛宝宝呀,该咋办呀????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 13:00

如果你自己没什么不舒服的感觉 可以不必理他  这不是造成不孕的原因

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:17

3月28日化验白带,3月30日拿到化验单发现有解脲脲原体。

从网上查了好多资料,发现强力霉素的效果不错,由于是抗生素,必须要医生开的处方才能买到药,而我要经常出差根本没有时间去医院找医生,而且挂号找了医生还是要做药敏试验的,试验的结果要好几天才能拿到,拿到药敏试验时候还要挂号找医生开处方,觉得太麻烦了。我就在网上找了一家药店,买了强力霉素100粒和VB6,和老公一起吃的,每天早晚饭后各一粒,VB6是为了减轻呕吐的。吃的过程中没有什么不良反应。

4月10日开始吃药,4月24日吃药第15天,25日停药。

5月3日是停药后第9天,去医院再次复查。

5月6日拿到复查结果,支原体已经转阴了。

所以,我觉得支原体应该还是比较好治疗了。

点击查看全文